-注册-
返回列表 发新帖

请叫我东方不败──COWON/爱欧迪新品旗舰播放器PLENUE L全网首评

a6887123 发表于 2019-1-2 09:02
这评测感性太多,硬料太少,希望能直观点评价还有和金菊花的对比也没写,还有你说的耳塞搭配的差别也没写, ...

不好意思,本来也就是个人的主观分享,没想着写成规范测评

hnpdsxly 发表于 2019-1-2 11:03
所有的评测,我觉得都应该有比对,参照
1.5万级别的播放器,应该对标墨菊,太子,N8(N8略高了点但也基本 ...

没想着测评,或者你先把提到的播放器借给我,我好对比?我自己只有17版金菊和DX200

a6887123 发表于 2019-1-2 09:02
这评测感性太多,硬料太少,希望能直观点评价还有和金菊花的对比也没写,还有你说的耳塞搭配的差别也没写, ...

我不想写那些,谢谢,你心操得真多

我就叫杨杰了 发表于 2019-1-2 17:38
没想着测评,或者你先把提到的播放器借给我,我好对比?我自己只有17版金菊和DX200

感谢分享!PL和DX200卡8 4.4相比哪个素质高?

支持杨杰

我就叫杨杰了 发表于 2019-1-2 17:38

不怕您见笑,我什么播放器也没,唯一入过一个QA361也出掉了
您跟你的17版金橘。DX200 对比下也行啊,也好让我们有个参考,知道这个PL跟金橘,DX200比,那些方面胜出,那些方面不如嘛!

这个PL我还在听,估计快的话下周也会分享一篇听感,只能说,字码得应该比楼主要多,但是图拍不出楼主那么好看。。。。哎,中年手残党的怨念

流氓才子 发表于 2019-1-3 09:21
这个PL我还在听,估计快的话下周也会分享一篇听感,只能说,字码得应该比楼主要多,但是图拍不出楼主那么好 ...

支持一下

我就叫杨杰了 发表于 2019-1-2 18:05
我不想写那些,谢谢,你心操得真多

so~我建议你首评去掉改成使用心得分享比较合适XD(知道你不会改),顺便我本身回帖初衷只是建议,又不是你父母,操心?想得真美~,当然你可以选择无视,因为回复是论坛给予坛友的权力,懂吗?XDDD

流氓才子 发表于 2019-1-3 09:21
这个PL我还在听,估计快的话下周也会分享一篇听感,只能说,字码得应该比楼主要多,但是图拍不出楼主那么好 ...

等才子的评测,今天去了上海圆声带的试听会,AK和PLENUE合作的,spk copper和PLENUE L都听到了,和墨菊同一水平的前端,只是歌曲表现风格不一样罢了,唯一的遗憾是现场的4.4平衡头偏音。

haha0ACG 发表于 2019-1-6 20:44
等才子的评测,今天去了上海圆声带的试听会,AK和PLENUE合作的,spk copper和PLENUE L都听到了,和墨菊同 ...

恩,昨天,南京的国砖吧聚会,我带PL去了,收到的反馈也很不错,浪了一晚上今天才返回家里,容我歇口气,下周,一定把分享写出来(要是不给自己立个FLAG,我想我一定会拖更的哈哈哈)

没有横评的文章~;

流氓才子 发表于 2019-1-6 22:48
恩,昨天,南京的国砖吧聚会,我带PL去了,收到的反馈也很不错,浪了一晚上今天才返回家里,容我歇口气, ...

望眼欲穿

明天一定发,嗯嗯,想知道为啥我这么有底气吗?因为。。。初稿写完了,哈哈哈哈哈哈哈

流氓才子 发表于 2019-1-8 11:23
明天一定发,嗯嗯,想知道为啥我这么有底气吗?因为。。。初稿写完了,哈哈哈哈哈哈哈

我的PL应该明天就到了。。。。。。

iamhongliang 发表于 2019-1-8 12:11
我的PL应该明天就到了。。。。。。

好事情啊,回头看看咱们的听感会不会一样:)记得分享哦