-注册-

给萌新的一些建议和解答.

给萌新的一些建议和解答,有说的不对的地方.请诸位轻拍
有什么问题直接在帖子里提问就好..本人不卖任何和耳机相关的产品
我个人建议狗东自营的产品...
这里会汇总几个大家常问的问题

1:森海的耳机和索尼播放器搭配吗?
很搭..目前我自己用的ZX100和WM1A和手上的森海没有不搭一说..很好听

2:IE80S的声音真的和大家说的一样好听吗?为什么收到了没那么好听
这个耳机的原装线就是来搞笑的.至于换线嘛..我个人试过很多..我建议淘宝多买几条..挨个试..好听就留下..不好听退回去..不要选太贵的..200左右的多试试

3:关于播放器的选择.
我个人肯定是建议黑砖和ZX300A..但是国砖也有很多不错的选择.新出的M5S..铁菊花二代..都是不错的选择..这个嘛..也是要多听听..有条件的肯定是要上金砖的.黑砖也是不错的选择

4:关于封闭式和开放式的耳机.怎么选择.能不能出街.以及要不要上放.
封闭式耳机和开放式耳机最大的区别就是,一个背部是完全封闭的.你带着耳机.不会吵到别人.而且对外界的声音隔绝的比较好.这种耳机适合大学宿舍..出街...

开放式耳机比较适合自己有专门的房间来听..因为你在听音乐的时候会吵到别人..这种耳机是不可以带着出街的..让人家笑话..
我在泰安万达见过一个小哥带了个HD600出门...我就不评价了..暂且不说你带的设备能不能推好..即便是能推好..噪杂的环境下也不会好到哪儿去..
理论上HD600以上的耳机都是要加台放的..再不济也是便携式的耳放.

当然660S和700对于推力的要求要小于600和650..有条件的可以试试HDVD800或者HDV820

5森海的声音到底是什么样的.到底好不好听.和别家的对比有什么区别?
这么说吧.好听.均衡..各种音乐都可以驾驭..是森海的专长..
现在已经被一些妖声耳机带出来了什么人声塞..乐器塞..古典塞..我就呵呵了..你的参考标准都不对..还有什么要争辩的呢?参考什么?HD800还是HD820??还是奥菲斯?HE1?所以说..选 森海就对了.比较省心.

别家的耳机嘛..我也买了很多..但是听的最多的还是森海..

6:关于蓝牙耳机的问题
蓝牙大耳我个人建议PXC550...为什么推荐这款?因为我有啊..我经常听啊..我手上也有QC35..索尼的WH-1000听一耳朵直接退了..

蓝牙这块没有什么推不推的..因为是自己有电路来驱动的..手机链接就可以..至于蓝牙入耳...只需要看品相就可以..你喜欢哪个就买哪个.音质上差距不大的..大馒头佩戴不如550舒服..

7:能不能推荐某价位的入耳或者大耳?
现在我就给大家推荐一下各个价位的耳机..当然这些都是我听过的
入耳部分:
(入门200-400) cx3.00(森海的平头就算了.森海自己都放弃这个产品线了)以前有个cx175很好听..但是停产了..现在存在的都是假的..切记!!!
(进阶1000) ie40pro 这个耳机新出的..大家算是赶上了..这个价格可以拿到比IE60还好听耳机..比80S来讲..差的也不是很大
(高阶1500-3500) IE80S IE800 以前这两个型号是不会放到一起说的..但是现在800的可玩性和价格都下来了..所以喜欢听单端.不喜欢折腾的强烈推荐800..当然.你想体验换线.80S的价位适合你..2.5和4.4平衡够你玩几年的了...IE800并不是很多人口中的古典塞..她很均衡..很好听..很耐听..而且他是森海入耳的前旗舰..有条件一定要收藏一支...
(旗舰6500以上) IE800S..这个不多说了..用过的都说好

大耳部分
说到大耳..很纠结..因为在我看来HD600以下的我都是不推荐的..但是这里要推荐一下大馒头..是个不错的出街利器..这么多年了..依然是个不错的选择..HD4.X系列也不错..看个人需求了..出门一定要带封闭式的或者蓝牙降噪大耳...切记啊 切记..
HD600 属于一定要收藏的一个级别..和HD650一样..都是一个时代的代表..但是这个耳机不好伺候..一定要上台好的耳放..因为她一定会给你惊喜
HD660S和HD700 这里放到一起说是因为上面那俩的单元参数基本一致..650是600的升级版本..但是660S和HD700的单元参数基本一致..可以理解为HIFI入门的必选..这两个耳机基本看外形就可以...喜欢哪个买哪个..声音相差不多...
HD800S和HD820...这属于有条件一定要入的...是一定要入的...
奥菲斯和HE1...这是梦想...

耳放部分
森海家的两个台放HDVD800和HDV820..个人建议买新不买旧..如果你的预算真的有限..个人建议入个二手的HDVD800...
再有就是国产的几个不错的一体机.比较省心..排名不分先后...aune S6 cma400i 天鹰座 都是不错的选择..
蓝牙部分就不说了..森海的这些耳机基本看脸就行..你的预算加上你喜欢的外形..买买买..

最后希望森海粉能找到自己最喜欢的声音..有些说的不合适的地方..请指正轻拍

非常感谢!对新手小白很有用!

很想知道820是怎样的声音,和森海以往的哪只耳机相似呢?

SONY的蓝牙降噪还没PXC550好?

其他几条不评论,但1000mx2,降噪的情景下,音质真的是可以了,当然是作为蓝牙来说,能把蓝牙跟降噪结合的这么好,真的是没有

yjbb86 发表于 2018-12-29 22:13
SONY的蓝牙降噪还没PXC550好?

是真的没有

hrmdadi 发表于 2018-12-29 21:07
很想知道820是怎样的声音,和森海以往的哪只耳机相似呢?

820是封闭式旗舰..算是丰富了产品线..算是森海一直没有旗舰的一条线..只是去完善了..

至于声音..我还没听过..不敢多说..看了一些评价..低音应该比800S要多一些

linkoyu 发表于 2018-12-29 22:23
其他几条不评论,但1000mx2,降噪的情景下,音质真的是可以了,当然是作为蓝牙来说,能把蓝牙跟降噪结合的 ...

你要讲降噪的话...BOSE绝对是老大...森海的降噪和索尼的降噪都比不了BOSE...人家就是专业...
音质方面的话..索尼比不了森海...BOSE垫底...所以说...森海的蓝牙属于降噪一般音质一流的

至于索尼的耳机.......仁者见仁吧...我不喜欢代表不了什么..

yru 发表于 2018-12-29 20:26
非常感谢!对新手小白很有用!

客气

楼主,我想请问下这位老铁说的ie40p听久了会有齿声是真的吗,或者换线能解决?我刚看了下森旗舰店在做活动我想问下,ie60 ie80s ie40p 这三款听流行女声古典的话那个比较好

安小溪 发表于 2018-12-30 18:48
楼主,我想请问下这位老铁说的ie40p听久了会有齿声是真的吗,或者换线能解决?我刚看了下森旗舰店在做活动 ...

齿音问题不单单是耳机的原因....

前端也很重要....

齿音问题动铁更严重...

40P对这方面的控制力还是可以

那你聽的WH-1000是哪代?
我PXC550的線換到QC25上用,提升了,現在都用QC25多。
森海好些似以前的NOKIA,款多精品少。

yjbb86 发表于 2018-12-31 00:24
那你聽的WH-1000是哪代?
我PXC550的線換到QC25上用,提升了,現在都用QC25多。[/backcolo ...

买了qc35后,我的qc25送人了!讲道理25音质也就那样!很空洞!BOSE就是降噪强!索尼听的第一代!

小馒头怎么没提到in ear。这个歌那个你说的入耳式的推荐哪个好,我是小白

楼主泰安的

大佬您好!
请教一下,因为之前的漫步者W855BT坏了,现在看上了森海的HD4.40BT和索尼MDR-XB950B1,我感觉之前的漫步者音质还可以现在想提升一下,都说森海的耳机不错所以现在有点纠结,不知道森海这款音质啊解析力啊怎么样对比漫步者和索尼的有大区别吗?谢谢你啦!

HD660S和HD700 这里放到一起说是因为上面那俩的单元参数基本一致..650是600的升级版本..但是660S和HD700的单元参数基本一致..可以理解为HIFI入门的必选..这两个耳机基本看外形就可以...喜欢哪个买哪个..声音相差不多...

看到这一句真的忍不住了

在我看来HD600以下的我都是不推荐的——HD580表示很无奈。

660S和HD700的单元参数基本一致..可以理解为HIFI入门的必选..这两个耳机基本看外形就可以...喜欢哪个买哪个..声音相差不多..——大哥你是认真的吗?你听过这两个耳机吗?660s还是棉被三兄弟的延续,HD700和它的单元是很相似,但设计理念走的是HD800的路子,声音和6系迥然不同!这要多木耳的人才会认为660s和700声音相差不多啊!

看你的说明,蓝牙大耳你是推荐大馒头2·3代还是你的pxc550,谢谢。

rock983 发表于 2019-9-13 19:47
看你的说明,蓝牙大耳你是推荐大馒头2·3代还是你的pxc550,谢谢。

你这么问等于让别人在你面前盲狙一把…没有什么意义