-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 剑风传奇

D3比一众旗舰大耳好吗?

不排除D3是个不错的撒子,不过这种营销方式太恶心了,其他部分品牌也是这样。
压根不会碰这类牌子

写好评可以免试听来回运费。难说营销手段好坏,总得赚个吆喝吧……不然市面平头厂商越来越少可咋整

曾经入手D2+,后出了D2+又真金白银入手D3用户路过想说句话。

首先D3真是个非常好听的平头,本人自有484,888*3条,MX90,MX980,A8,CM7ti,EC7,EC700,K314,K319,Aurvana Air等平头,可以说每条塞子在其特色上都比D3强,但综合都不如D3,因此试听完直接预付款了。

本人懒,不想写东西,D3也没给我优惠,也罢。

论坛上那几篇文章,我也看了,基本也都跟我的感觉差不多。

想说那些诸如上来D3秒、吊打XXX旗舰大耳机的论调,莫说有没有人(用户、KOL或者厂家)真的这么说过,就算如此,作为一个注册好多年的大家坛账号持有人,你信吗?

同时,瑞弦的营销也没什么好批评的。给用户试听,听完了写超过500字+图,给201块产品优惠。用户觉得好听想买,自会花时间写文章,本身D3定价就不低,给201优惠降低用户购入成本,有问题吗?用户觉得不好听,也不会想买,要这201优惠更是无从谈起。同时,真想买D3的试听用户,觉得这条塞子没什么好写的,201块不要也罢。至于说写文章给报销试听运费,就算都用顺丰跨省,23块单程,现在谁的时间不是时间?通货膨胀如此高的今天,一小时平均工资收入过百的大有人在,为了23块运费花大段时间下去又是拍照又是写字?

还有那些说VR1的,我听过样机,不错,完成度很高,但是我本人对15XXX的定价持保留意见。但是定价太高,你可以不买啊,厂家也没拿把刀架在你脖子上逼你现在立刻马上转账,是吧。厂家花了钱,研发了产品,定价高,你不买,厂家自会降价,或者索性玩完。

还是一句话,用心做好自己的产品,自会有用户站台。