-注册-

求大佬推荐几款真无线蓝牙耳机

500左右的,最好是能双耳通话,我主要是通话跟听小说,听歌没要求!谢谢大佬!
QCY国产的99搞定,500左右的就漫步者了
要大牌的话,B&O E8  BOSE soundsport free 森海新出的真无线

昨天刚买了个FreeBuds 2 高配版  通话没毛病,颜值也还可以,就是价值高了点,附加值可能在它与手机连接之后的一些黑科技吧。 如果喜欢降噪豆,那就B&O 和索尼,他们都有,价格比预算高。
500不高不低,有点尴尬。

ma7549608 发表于 2018-12-27 08:28
QCY国产的99搞定,500左右的就漫步者了
要大牌的话,B&O E8  BOSE soundsport free 森海新出的真无线

大佬,我一个QCY,就是你说的这款!但是有时需要手动链接啊~

哎吆我趣 发表于 2018-12-27 08:50
昨天刚买了个FreeBuds 2 高配版  通话没毛病,颜值也还可以,就是价值高了点,附加值可能在它与手机连接之 ...

大佬,e&o的无法双耳通话!

哎吆我趣 发表于 2018-12-27 08:50
昨天刚买了个FreeBuds 2 高配版  通话没毛病,颜值也还可以,就是价值高了点,附加值可能在它与手机连接之 ...

在哪买的,这款华为耳机?

1377791577 发表于 2018-12-27 13:00
大佬,我一个QCY,就是你说的这款!但是有时需要手动链接啊~

QCY 我用着还不错,音质对的起价格,关键是方便,99块钱还要什么自行车

楼主这要求很低啊。随便选个国产蓝牙4.2 5.0的就行。我买过几个大康的,用起来还行。最关注的是续航和防水。

1377791577 发表于 2018-12-27 13:05
在哪买的,这款华为耳机?

FreeBuds 2官网就有售,不过听歌没有我的有线耳机声音大,不知道是我手机原因还是什么,音量开到最大也觉得刚好,用海贝斯比其他播放软件声音会大点,但是比起有线的还是差很多。

楼主的要求也很明确, QCY 99的就挺好,

nomad56789 发表于 2019-1-2 10:47
楼主的要求也很明确, QCY 99的就挺好,

大佬说的对啊!我又看了好款,发现不是太贵就是还没有现在的QCY好用!!