-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

看完还是觉得二手三位数的磨叽头最值啊,去闲鱼蹲一条先。

darwinok 发表于 2019-1-3 16:11
现在D2+单端也是3位数。看我测评,mojito我算是玩得比较彻底一点。但感觉没投资千元去撸线,是玩不出他的 ...

我平时听大小编制比较多,看各位大大的说法好像还是磨叽头更合适些,我另外有主力入耳塞,搞个平头纯粹是上班随便听听,线慢慢再玩了。

darwinok 发表于 2019-1-3 20:59
考虑预算的话,莫吉托玩古典确实可以,横向声场,瞬态,动态,解析都顶级

咸鱼蹲的磨矶头已经到了,感觉千把块有这水平我已经很满足了,不过貌似单端平衡差距并不大?

darwinok 发表于 2019-1-5 12:05
差距3成,你听交响的话用平衡更必要

看了你关于mojito线材的帖子,淘宝玖个栗子现在店铺里已经啥都没了。。。

darwinok 发表于 2019-1-25 21:18
现在咸菜选好没?

给磨矶头选咸菜,最后给RE2000配了条黑双魔。。。

darwinok 发表于 2019-1-26 18:25
手持2k的人,我也有2k计划,双魔给链接我参考下,谢谢

淘宝搜卡卡西黑武士,黑双魔升级线就在一起,我是咸鱼蹲来的,这条线算是声场素质整体提升,原线略微有点毛刺的高频润了很多,延伸依然直破天际。
不得不说,不玩定制,RE2000是穷人最实惠的选择了。

darwinok 发表于 2019-1-27 22:47
你买的是4400元那个版本,还是3300那个版本,还是2200元那个版本?这咸菜已经不是穷人选择范围内咯

黑双魔是4000多那个,闲鱼蹲来3000内,我觉得算还可以了,毕竟是八芯的合金线。

darwinok 发表于 2019-1-28 10:29
量不大的咸菜能蹲到也是有难度的。我一般为了流通,蹲艺听,小凡或武藤之类的咸菜,容易倒腾

这条线算是缘分,因为我要3.5平衡的,这种线本身二手就不多,所以正巧看到价钱也不错,就拿下了。

darwinok 发表于 2019-1-28 11:23
3.5平衡,你跟我一样,哈哈哈哈,当初选咸菜就等3.5平衡。对了。老兄什么前端?

MR1,寄去升级V2了,到现在还没回来,浑身难受。。。

darwinok 发表于 2019-1-28 11:40
MR1 比较过太子吗?

有过太子,丢在飞机上忘了拿。。。太子偏流行,MR1偏器乐编制,太子续航4小时,MR1超过6小时,做台机转盘MR1更强。
总体来说太子偏细腻味道,MR1偏直白中正,而且声音规模更像台机。

darwinok 发表于 2019-1-28 12:02
丢在飞机上忘了拿,壕!划重点,这要考的!

菊花N8我都没听过,自从有了MR1和RE2000以后对随身的兴趣就不大了,个人觉得没啥随身设备能值它们三四倍的价格。

darwinok 发表于 2019-1-28 23:09
对了,MR1是国产的吗?用安卓?

享声的,算是国内大厂了,没有安卓纯听歌。