-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

求送D3

上市后的也是枪文啊。只能是枪文啊,写不出刀文棍文呢。

其实我仔细比较,D2+还是不需要出,D2+对比D3薄一点,但声音更均衡,高频更出来一点。D3中低频特色太突出。有时D2+会更轻松一些。

可惜没跟白明净比。神秘的白明净

哟呵,撕比撕的不过瘾,都开始盗图了。呵呵呵......

zz163z 发表于 2019-1-17 15:05
哟呵,撕比撕的不过瘾,都开始盗图了。呵呵呵......

楼层有具体解释,这不是第一次用,前面帖子就已经主动备注过用别人的圆图创意,现在作者也授权了。至于非商业交流。有误会也解释了。

被人抓住把柄就解释交流了?不是特别能战斗,特别会撕比吗???

zz163z 发表于 2019-1-18 15:43
被人抓住把柄就解释交流了?不是特别能战斗,特别会撕比吗???

呵呵,这叫什么把柄。我算是特别能交流的人当然该解释的解释,该接待的接待,该怼的就怼。看淡生死,不服来辩。

最近看到0主题的新手上路人才大咖真多,呵呵。说话真方便。老兄也是潜水战斗机啊,不撕逼了。有空聊技术活。帮我撑热度也用技术聊好了。先感谢支持热度。

见到新手上路就开撕,还真是欺软怕硬!!!

一个盗图的,神气个吊!

zz163z 发表于 2019-1-18 16:02
见到新手上路就开撕,还真是欺软怕硬!!!

呵呵,我在别的帖子里跟别的老ID开撕,几百字回复,最后他没理亏没词了怼走了。你不妨查查我回复。。。。呵呵呵呵

我只问一句,你盗过图没???

zz163z 发表于 2019-1-18 16:04
一个盗图的,神气个吊!

前面VR1的帖子里我就用过这图,有说明图片创意非我。白纸黑字。http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2121680&extra=

我2018年中就还发表了主题帖子赞美过,当时是低清版本的,我没有拿到底稿高清图,联系不上作者。 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2117808&extra=

本贴113楼原图作者也授权了。
如果是偷,前面我也不会那么光明正大在VR1帖子里说明采用了别人图片创意和开了原图赞美贴。这些说明在都本帖子发布前就对外公开的。当然一直没联系到作者算我笨,也在这个贴中才碰面,我也有在这个帖子里忘记如上个帖子写下原创备注说明。算是我失误。这点我道歉了。现在原图作者也授权了。

呵呵,解释完毕。当然你怎么看是你自由。反正我有拿到公开授权了。

zz163z 发表于 2019-1-18 16:07
我只问一句,你盗过图没???

然后这是图片,采用理论框架,测评内容是我写的,非商业交流。好吧,你坚持可以去版主那里讨说法,我没意见。

全程看瓜真精彩

LZ可能根本没抓到舜士的重点 ,重点是 你用了 还加了自己的水印  

并且 第一次你加了个小的水印,第二次 水印还更大 生怕别人不知道是你在盗图。

你抄了人家版权的东西,还拿去擅自改一项+属自己名,相当于你拿了一首曲子,改了结尾2个和弦,就说是自己作曲。

舜士没跟你死磕是因为对方人好脾气好态度好,不是因为你这件事现在就是对的了。明白?

这更不是你有了授权后可以逍遥的理由。没联系作者当然是你笨,没想到作者居然是那么好的人,你当然觉得自己笨了

标题还图解测评,开头结尾都用人家的图,贴自己的大水印,现在有了授权像有了免死金牌,只想说LZ吃香实在太难看!

笨笨006 发表于 2019-1-18 23:43
全程看瓜真精彩

LZ可能根本没抓到舜士的重点 ,重点是 你用了 还加了自己的水印  

有水印是因为这次测评内容是我写的,对于评分项目有责任的,我加水印没什么问题。内容框架创意是他的,我也没故意掩饰什么,不然我前面不会发过VR1的帖子里写明创意是他的,又单独发过神图贴赞赏过。证明故意偷的心是没有的。不然我不会这么干。不然原作者怎么听得进解释对吧。

这次笨我认啊,这次这个贴疏忽到忘记跟VR1那个贴一样写注明创意参考点。然后我还真没想到这种框架还真注册了。其实工作时候做PPT的时候素材是漫天飞的,工作喜欢看到框架素材就用。我没想太多,不是商业化使用。是否民间交流就不能用别人的框架呢?这点也很值得商榷吧,如同写作文有作文格子,我写在格子里,不能说我按这种格式就抄袭了什么吧。用框架来做参考做文章作为民间交流的情况大把吧。当然,这是我粗浅的理解。要认真起来,可以很认真,这次算我傻了。要我改我也可以啊,自己创作框架不是难事。最后我碰到作者也问作者了。得到了授权。      当然你说我笨,作者好人。这点我非常承认啊。这次算是我尴尬难看这点我也承认啊。尴尬得很。哈哈,既然已经做了。我也承认有失误。但真的,无心插柳。非偷之心。我前面楼层说明了,这图不是我第一次采用。我第一次采用时候文章中就说明了他的创意而做的图。以后我发帖会多考虑了。经过这次教训吧。让大家有误会不好。至于免死金牌,那确实是啊,这是我和作者之间的授权,不然谁说了算。对吧。以上这是我解释了。当然我知道会引起一定起哄。呵呵,讲道理,只怪自己热血过头。考虑不周。非要硬扣我立心要偷图,这个说法我也解释够多了。当然有人很希望我出事。希望我尴尬到死最好。因为本帖非图引起的争吵声音已经不少,有人就是受不了热情文风吧。这世界好像说难听就是真话,说好听就是假话。这些就不说了。合理就好。也有人听得进去解释,觉得我处理不当,但非立心去做。可以商榷。重点是原图框架作者给与商榷余地。这点,再次感谢。别人怎么说我不再回复了。老实讲,这次发测评心累到要命,希望我难堪的人其实你们赢了。大冷天的,没什么事还是别热情过头好了。自古套路得人心。还是寥寥老套方式发文更好。难得作为一个平头收藏玩家,所以才热情得起来。

也许发帖的时候没意识到问题,这也没啥。关键是人家找上门来了,还厚着脸皮用别人的图,对别人的质疑百般狡辩,真是心里没一点比数。

zz163z 发表于 2019-1-21 14:52
也许发帖的时候没意识到问题,这也没啥。关键是人家找上门来了,还厚着脸皮用别人的图,对别人的质疑百般狡 ...

嘿嘿,我合理解释在你这变成百遍狡辩。人家听得进去的理由就不叫狡辩了。当然,我这次确实尴尬得很。说让我尴尬你赢了。厚脸皮这个当然啊,脸皮不厚怎么在耳机打架坛混啊,不然我不解释了,人家不支持我,你不就高潮迭起,人生巅峰?我心里逼数有啊。在大家坛都是有理撕逼,有理解释。不然怎么活。我发贴量巨大,跟各种人打交道,在这网络世界是很艰难很艰难才活下来的。。好了啦,有闹剧你看高兴就好。我现在淡定了,想想只笑自己笨蛋。过年去咯。

darwinok 发表于 2019-1-21 15:34
嘿嘿,我合理解释在你这变成百遍狡辩。人家听得进去的理由就不叫狡辩了。当然,我这次确实尴尬得很。说让 ...

这八卦图谁发明的?
专业录音师跟混音师他们用这图么?