-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

true-blue 发表于 2019-1-7 13:56
原来是因为车空间的原因而调的,谢谢解答,早时听朋友这么说我还一头雾水弄不明白。

看来这里越来越多专业人士了

楼上两位客气,刚好汽车行业的,个人所知而已

我要是厂家老板,看见你写的这篇文章直接就送你一条D3

darwinok 发表于 2019-1-1 22:07
问过瑞弦,因为熟悉这个腔体,制作成本更可控,而且声音和佩戴感都可以兼顾

已经做到这个价位了,按理说已经脱离了对一个腔体开模成本的考量,我感觉还是不敢犯险,怕在腔体和外观上败口碑

RAV8 发表于 2019-1-7 14:15
楼上两位客气,刚好汽车行业的,个人所知而已

兄弟方便留个联系方式给我私信吗?我想给我汽车行业的朋友介绍你给他认识,他是做硬件设计的。最近可能调音有想法,如果是同行就最好了。

剑舞天涯 发表于 2019-1-7 14:24
我要是厂家老板,看见你写的这篇文章直接就送你一条D3

我觉得C大十年一晒,更配送塞子。我收藏的没他多而权威啊。况且,他被问过留下唯一一个平头的话会留哪只的时候,他回答了D2+。这广告效果比谁都强。我也是致敬他才写十年一晒

剑舞天涯 发表于 2019-1-7 14:31
已经做到这个价位了,按理说已经脱离了对一个腔体开模成本的考量,我感觉还是不敢犯险,怕在腔体和外观上 ...

其实腔体我倒是觉得佩戴好即可。

其实我蛮期待能换线。我咸菜多,但跟官方沟通过,他们还是希望保持口碑一致性。这点值得肯定。开始是单晶银

darwinok 发表于 2019-1-7 14:33
我觉得C大更配送塞子。

请教下,MX980爆线,换什么线能最好保证原来的风格,或者说换什么线会有些提升

剑舞天涯 发表于 2019-1-7 14:35
请教下,MX980爆线,换什么线能最好保证原来的风格,或者说换什么线会有些提升

我换线找张扬做的。他一般主推5N单晶铜镀银。你宽裕的话可以玩7n单晶铜。买材料的事就可能你要跟他商议了。他好像库存不多种材料。mx980估计是3芯的?如果4芯建议直接改平衡。如果你希望折腾。可以参考,我这个帖子的主楼有一张图片。可以清楚看到我把rw9剪开了搞成mmxc。你可能搞成这样才好换线。留小部分做保留。另外的要换线用。至于mmxc插头你看要这种方案我可以介绍我买的那家店给你。

darwinok 发表于 2019-1-7 14:43
我换线找张扬做的。他一般主推5N单晶铜镀银。你宽裕的话可以玩7n单晶铜。买材料的事就可能你要跟他商议了 ...

多谢,我去研究一下,我想放到办公室听,没有平衡设备,还是搞搞单端吧

舜仕专利图片

舜仕专利图片

这位朋友虽然你盗用的图片水印抠的很完美,不过请停止你的侵权行为,否则将收到来自我方的律师问候。

舜仕-零 发表于 2019-1-7 15:54
这位朋友虽然你盗用的图片水印抠的很完美,不过请停止你的侵权行为,否则将收到来自我方的律师问候。

致尊贵的舜仕商家,您好。说起这个图,这还不是我第一次用。(其实用了框架和框架文字,没用测评针对的内容)2018年中有一次测评中,用过这个风格,上次贵方没有提示过会有版权注册问题。所以继续用了。而上次使用过的那个测评在下面链接,我截图出来。当时我是有在文中写明白是舜仕家的风格,非我原创风格。这点我有在贴里说明。(如截图框定的位置)但我在本贴里有疏忽没如上次著名是舜仕测评风格。实属我本人失误。我可申请版主给我权限改改注释。(大家坛有发贴两天后就改不了主楼的限制,要改我必须先向版主申请)

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2121680&extra=

我是普通烧友一名,发贴发图也没有做商业用途,图里也针对多个品牌非只是一个品牌。只是普通民间测评用。图片也只是框架评分项目雷同,测评内容是不同的。我不知这种行文方式和框架还有法律保护的专利不让普通民间交流用(我理解是商业用途不能)。实属我本人失误。这点请原谅我无知者无罪吧。但只是论坛普通非商业用民间交流用的测评用了您家的风格框架就算侵权的话,我希望可以待商榷。

现在希望舜仕可以授权我免费使用完这次测评吧,下不再用。因为发表已久。已经有一定影响了。我向版主申请改授权注释。可以改到你们满意为止。

如果你们坚持撤下图片的话,我申请版主给我权限我撤下图片,我换成别的图示方式吧。

但我希望舜仕高抬贵手。毕竟大家都还是很肯定你们的框架的。作为测评范例,我觉得希望见到你们的文体框架发扬光大。反而你们的品牌认知度就会越来越高。知道舜仕做事严谨。然后这风格的图属于无意间在上网时候看到,我还发表了帖子赞美过,当时是低清版本的,我没有拿到你们任何底稿高清图。http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2117808&extra=
我也是一名热心网友,真心无意侵犯任何贵方合法利益。希望贵方明白体谅。并支持一下普罗烧友。免费授权给我用完这次这个建议,希望贵方考虑考虑。无论如何先感谢贵方对测评严谨框架的精彩范文作用。我在线等您回复

darwinok 发表于 2019-1-7 17:16
致尊贵的舜仕商家,您好。说起这个图,这还不是我第一次用。(其实用了框架和框架文字,没用测评针对的内 ...

您使用我们的设计呢,完全可以先联系我本人,获得授权后再不改动原图商标水印的情况下注明版权归舜仕所有,和标注已授权使用,这是完全没问题的,圈里的人都知道我并非小气之人,这次事情也没什么大不了的,既然已经说清楚,就无需改动了,希望您下次使用请先联系我本人,我会根据情况给您授权,另外这次我们最在意的是您P掉水印,这是据为己有的行为,无论如何请尊重原设计者,写明出处,申请授权。此事到此为止,我们也不在追究,免得又有键盘侠说我们蹭热点。希望您诸事顺利!

舜仕-零 发表于 2019-1-7 18:34
您使用我们的设计呢,完全可以先联系我本人,获得授权后再不改动原图商标水印的情况下注明版权归舜仕所有 ...

我记得我去过淘宝找过。当时是希望找到原图高清。但最终无功而返。据为己有实在不敢,第一个贴里文字说明创意是舜仕的。我只是参考。我没说过这个原图创意是我的。实在不好意思。对于贵品牌我是崇拜得很。做线材玩家就是希望有神图帮判断。非欣赏之情不能临摹。

这次也非常感谢您的支持。感谢您的大度量。这事就这样,往后去您的贴或活动里拜谢。~

Skywooden 发表于 2019-1-6 02:59
因人而已吧,听过LZ提到的59元的音可若瓦X6,手机来随便听听音乐也很不错,除了解析差点,乐感很足,氛围感 ...

X6低频算是比较让我惊讶的塞子。这个价格。可能适合游戏电影,听歌听high点的歌

期待上市ing

舜仕-零 发表于 2019-1-7 15:54

我说怎么昨天逛零大店铺时看到几乎一样的图片

RAV8 发表于 2019-1-8 15:05
我说怎么昨天逛零大店铺时看到几乎一样的图片

第一次测vr1用的时候文章中说明圆形图结构创意是零大那边的,可是这次没仔细。好在零大好人授权了。搞到我都不好意思了。哈哈

信息量太大

是的。本身这个D3给我的感觉就是信息量庞大