-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

我也是耳塞收藏爱好者,遇到风格特异的塞子就买来收一条,如今也七八年几十条覆盖了各个素质档位了,当然我这边是入耳居多。一直也想弄一个横评,看到楼主精彩的横评很受鼓舞,我也是纯文科出身,看到楼主的文章也倍感亲切,平时忙不怎么来论坛,望以后能多交流

racherache 发表于 2019-3-3 02:08
我也是耳塞收藏爱好者,遇到风格特异的塞子就买来收一条,如今也七八年几十条覆盖了各个素质档位了,当然我 ...

楼主,那个艺听锋焰s2r太贵了,如果给mijito换个1800的金银铜混编线,效果怎样呢?

darwinok 发表于 2019-1-29 09:18
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3d9d2e8d8xe5en&id=527963922942&_u=t2ctcs8bd30

...

非常感谢楼主提供出处,买了紧凑型的,配他家店里同款耳棉,感觉mojito在原线下声音密度有提升,不再散,这样就可以以比原来更低的音量来听,很好的保护耳朵。
带了胶圈之后整体偏暗了点,但低频下潜更深,这样就更好的搭配性价比高的李兹单晶铜镀银线了。

robinbomb 发表于 2019-3-10 20:55
楼主,那个艺听锋焰s2r太贵了,如果给mijito换个1800的金银铜混编线,效果怎样呢?

当然可以

初烧,喜欢平头塞,主听人声和流行,手上有一条DX3s(有2.5平衡线),请问楼主RW9与之相比如何?玛莎2代是否比这两款素质和听感都好一耳朵?

speedtouch 发表于 2019-3-20 12:37
初烧,喜欢平头塞,主听人声和流行,手上有一条DX3s(有2.5平衡线),请问楼主RW9与之相比如何?玛莎2代是 ...

解析是好一耳朵。氛围耐听度未必就胜了rw9

darwinok 发表于 2019-3-20 15:19

谢谢!现在已有DX3S一条。RW9平衡版会比DX3S听感明显提升吗?玛莎2代和RW9平衡版哪条更值得入手?虽然我知道这两款价格差很多。其实总而言之,主要听流行,想入一条比DX3S有明显提升的平头塞,哪款值得入手?

speedtouch 发表于 2019-3-20 15:48
谢谢!现在已有DX3S一条。RW9平衡版会比DX3S听感明显提升吗?玛莎2代和RW9平衡版哪条更值得入手?虽然我 ...

玛莎二代我没听过我不知道。但玛莎我听过。解析比rw9平衡好,别的不见得有什么优势。rw9性价比更高

darwinok 发表于 2019-3-21 00:25
玛莎二代我没听过我不知道。但玛莎我听过。解析比rw9平衡好,别的不见得有什么优势。rw9性价比更高

了解,谢谢

darwinok 发表于 2019-3-20 15:19

都单端配海绵套直推的话,DX3S还是明显强一档的,声场、解析、宽松度等,最大的区别在于,DX3S这个似乎潜力有限,从手机到国砖到台式,区别不是很明显,而RW9单端则遇强则强

所以我又入了个RW9平衡,还在路上

很详细,烧线还是玩不起

最近在听RW9了,耐听度非常高,但不喜欢MX500的壳子向换壳,大佬有没有推荐的壳子

007552james 发表于 2019-4-18 16:27
最近在听RW9了,耐听度非常高,但不喜欢MX500的壳子向换壳,大佬有没有推荐的壳子

换壳这种事太难,每个商家都针对壳来调音的。换壳不保证声音的了。

你直接问商家是否肯付费DIY服务一下。。。。。。别的店你用换壳等关键词检索了。。。。

基于m5s和aune小台机反复ab了d2+和d3,感觉d3声场小于d2+,鲜活度小于d2+,低频略好于d2+但还是不算强项,d3结相优秀,氛围暖厚,声场规整。但是整体动态一般,速度偏慢,结相偏粗不属于锐利型。总的来说,价格过高相对d2+的话。

LZ推荐一款带有2.5插孔平衡版播放器,预算不多,千元左右

隐形翅膀 发表于 2019-5-15 07:52
LZ推荐一款带有2.5插孔平衡版播放器,预算不多,千元左右

X5三代,去买二手

darwinok 发表于 2019-5-15 08:49
X5三代,去买二手

飞傲是吧,还有其它推荐吗

隐形翅膀 发表于 2019-5-17 08:10
飞傲是吧,还有其它推荐吗

没有,没听过太多

darwinok 发表于 2019-5-17 09:44
没有,没听过太多

好的,去咸鱼收个

大佬有没有同腔体的佩戴舒适的便宜平头推荐一下,预算600以内吧,万分感谢