-注册-
楼主: _天行健

少见的一个说真话的贴子——各大旗舰评测 k812 hd800 T1 HE1000 TH900 LCD3 LCD4

特点缺点抓的不错,评价适用性太过武断。读者按这个帖子把t1mk2当成人声耳机买回来,十有六七是要后悔的。t1二代那种刻板到有点压抑的声音,听人声是缺乏感染力的。

看了一下,其他就不说了,HD800那段我觉得毫无参考价值,首先声明西装放应该属于完全不能听的层次;其次,这个耳机控制力差不是耳机的错,是一众的功放都太垃圾;最后,HD800并没有偏科,而是极端的全面,还是吃素质罢了.这是在动圈领域我暂时唯一发现的一只耳机知用一套系统可以完美的达到HI-END级别来胜任各类男女人声,交响,弦乐,打击乐,大小编制交响,ACG,电音,流行以及大动态电影

没有1266的描述吗?

lobo727 发表于 2019-1-27 17:32
看了一下,其他就不说了,HD800那段我觉得毫无参考价值,首先声明西装放应该属于完全不能听的层次;其次,这个耳 ...

hd800和t1(一代)特点还是以前dinosaur333总结的更到位

酷冷牛扒 发表于 2018-12-25 02:34
从我的角度看,我是有一段时间很认同监听耳机的声音,但后来慢慢的接触过一些比较极品的hifi或者hiend耳机 ...

作者大和在耳烧方面确实是有这个倾向

酷冷牛扒 发表于 2018-12-25 02:34
从我的角度看,我是有一段时间很认同监听耳机的声音,但后来慢慢的接触过一些比较极品的hifi或者hiend耳机 ...

说的好。

812确实比800和T1好听,

感觉和你一致=少见的一个说真话的。你是有多大的自信。

正在存钱准备入个万元或者以下的耳机,想试试古典,看完之后感觉心里有点凉啊

“kk的纵向声场极小”,看到这句话我不怀好意的笑了

个人不喜欢812,确实太平庸,比较喜欢T1和LCD3,另外觉得800S比800好听,文中对800S的批判不敢苟同

其实,推好的701,听大场面比推好的HD800s还要好,整体氛围感强,不像800s偏暗。这个区别就好像是在指挥后面就坐和在音乐厅后排就坐的区别,后排的高频缺少损失有些多。
T1的声音一直不喜欢,高频过亮,整体能量感足但是缺乏真实感。

_天行健 发表于 2018-12-23 13:36
还是转一下过来吧,方便大家浏览

t1明显没推好

Music_bug103 发表于 2019-6-17 01:50
其实,推好的701,听大场面比推好的HD800s还要好,整体氛围感强,不像800s偏暗。这个区别就好像是在指挥后 ...

呃,我觉得T1声音一点都不亮,很耐听...............当然是二代,如果你说的是一代那我就不清楚了哈

小白来看看神仙打架,正在800和812之间纠结呢

亿日年 发表于 2019-7-4 17:48
小白来看看神仙打架,正在800和812之间纠结呢

不纠结,
两个我都有,你值得拥有

lucas7811 发表于 2019-1-27 16:10
特点缺点抓的不错,评价适用性太过武断。读者按这个帖子把t1mk2当成人声耳机买回来,十有六七是要后悔的。t ...

不能再同意了

t1素质上限在那里,推到天也和812有着全面档次级的差距,另外不用太过夸张耳放的作用了,耳机不是音箱,只要是一般口碑之上不是寨货的耳放,如果换了3、4个5、6个都说不行的话,那再动不动就说没推好就纯粹是搞笑了,

这个帖子我看过了,作者是个新手,有代表性,对于新手们,他的观点很值得参考,老鸟可以无视

liulangdeyu 发表于 2019-3-14 20:14
感觉和你一致=少见的一个说真话的。你是有多大的自信。