-注册-
楼主: eddie0817

耳机升级线经验分享 2019年

cheerapu 发表于 2019-2-18 12:02
请教榭蓝图线材搭配如何选择?人声交响64开

你配晶彩家的标配线材CCN CCC
或是Final 京线 或是铜镀银线材
稳稳的

eddie0817 发表于 2019-2-22 11:26
稳稳的

榭兰图的原线不就是镀银线吗

sunnybaby 发表于 2019-2-22 16:50
榭兰图的原线不就是镀银线吗

恩恩,是 不过即使是铜镀银,不同厂家还是有不同的声音,第一页有写。

马克下,有时间慢慢拜读,感谢分享,真是鸿篇巨制。

大神。。。就冲这字数就能看出来厉害了。。。膜拜!!!

eddie0817 发表于 2019-2-22 11:26
稳稳的

谢谢e大,手上刚好入了条铜镀银,今天试试

xyhx 发表于 2019-2-23 16:01
大神。。。就冲这字数就能看出来厉害了。。。膜拜!!!

五万多个字,说出来都是泪。

eddie0817 发表于 2019-2-22 11:24
Aux 的声音是几条镀金线当中比较不暖的,相对中性,音响性比较高,如果你要找暖的镀金线就是汉声的Solar  ...

我目前盲狙了ea的aresii+看看怎么样,毕竟在国外没有试听还是求稳了,回国再尝试更多线材组合。感谢回复

JacobZ 发表于 2019-2-25 13:50
我目前盲狙了ea的aresii+看看怎么样,毕竟在国外没有试听还是求稳了,回国再尝试更多线材组合。感谢回复

这条没问题的,声音浓郁有韵味,音场也开阔,蛮喜欢的一条EA线,声音有点肥肥的,厚度可以。

很佩服楼主,你这是把这个玩出花来了啊,估计你每天的工作就是面对这一堆器材和线材了,还能有精力和毅力写出这5万字的心得经验,,膜拜膜拜

楼主有听JVC新出的fw10000吗?前端墨菊,搭根什么样的平衡线好些呢?

墨菊+FW1000,线材初步意向Effect Audio EROS II+这条,不知楼主有何评价?

特务小强 发表于 2019-2-25 16:02
很佩服楼主,你这是把这个玩出花来了啊,估计你每天的工作就是面对这一堆器材和线材了,还能有精力 ...

这是三年多累积的心得,以前几乎是每个月买一根线阿,重TOXIC开始买。

昆明小飞牛 发表于 2019-2-25 16:13
楼主有听JVC新出的fw10000吗?前端墨菊,搭根什么样的平衡线好些呢?

fw10000我还没听过,听朋友说比较温润,你要先说觉得不满意想换线的地方在哪里?

昆明小飞牛 发表于 2019-2-26 00:15
墨菊+FW1000,线材初步意向Effect Audio EROS II+这条,不知楼主有何评价?

Eros ll+是玩过最满意的铜银混编线材,相对均衡,搭什么塞子应该都有不错的表现。

eddie0817 发表于 2019-2-26 14:32
fw10000我还没听过,听朋友说比较温润,你要先说觉得不满意想换线的地方在哪里?

之前一直在用索尼的Z5。fw10000的声音是正常的HIFI声,自然、干净,解析也比Z5要强不少。但是它的低频下潜没Z5深,量和力度稍显不足。想通过线材能改善这方面的不足。原本想考虑铜线(如Effect audio Ares ll+),但又担心会不会过于偏重低频,而影响中高频细节的表现。因此,才又增加了Effect Audio EROS II+这条线的选项。不知楼主有没有更好的建议?

想问问e大,brise audio的str7-ref怎么样呢

请问楼主您有听过qdcvx 吗?能不能分享什么样的升级线适合?麻烦您啦!

tammykong 发表于 2019-3-2 15:46
请问楼主您有听过qdcvx 吗?能不能分享什么样的升级线适合?麻烦您啦!

vx的原线也是调音的一个重要组成部分,基本上……换线很难比原线好听(虽然我是觉得vx本身就不好听)
听说搭配金泰坦效果不错

看了三分之一,感觉有些收获,把帖子收藏了,谢谢楼主分享经验
回家再慢慢看。