-注册-
楼主: huoyanyan

沐声004和矩声XSP的随意对比

kuchiki 发表于 2019-12-29 13:09
求楼主推荐和u16同价位的界面😘

不知道,我是从HYZ开始玩界面,除了朋友借的,商家寄过来试听的,没听过更低端的。。。

2K以下我界面,真不如直接投入到解码里面,我不太建议专门花1-2K玩界面,如果实在想试试,用最省钱的方式买个FIREFLY,刷高总的系统。

我看资料,004是双9038,XSP是单9038?是不是?

huoyanyan 发表于 2018-12-19 22:41
如果你有点智商,至少我个人介绍下面还写着我自用的DAC,看不懂就没办法了。

另外,我每年看现场的钱 ...

老哥,挖个坟。问一下004 usb升级版直插pc效果怎么样,另外跟x26和505对比一下是个什么情况呢?都是直插,最多加个usb屏蔽 谢谢

bli_losi 发表于 2020-7-22 11:13
老哥,挖个坟。问一下004 usb升级版直插pc效果怎么样,另外跟x26和505对比一下是个什么情况呢?都是直插 ...

抱歉,没有更多的对比了,你看到测评,004是借的,我也没有买,X26我本人没听到过,505没听过。没听过的,我就不妄加评论了。

直插USB给你个建议,界面比解码重要,特别是都是90X8,44XX这样的东西的时候,拼的就是个界面。你可以从这方面考虑一下哪个好。另外就是供电了,不过其实这价位的几家供电都没有那个特别突出的。

huoyanyan 发表于 2020-7-23 17:54
抱歉,没有更多的对比了,你看到测评,004是借的,我也没有买,X26我本人没听到过,505没听过。没听过的 ...

那这么说004反而因为usb而更占优了、、

旗鼓相当

huoyanyan 发表于 2018-12-20 17:20
我个人也觉得004潜力比XSP大不少,但是004真的很吃前端和后级搭配,对比XSP来说,难玩不少。解析力这两台 ...

本屌丝还真是最后那句那样给真力入门箱子加了个xsp,因为是是在客厅所以xsp靠着颜值和更节约电视下面空间获得了被盲狙的机会,听感就不妄谈了,习惯上低音炮音量开成最大由dac控制音量,用这个没有一丝电流声不像之前用的一款几千块的,那个问卖家还一直说是插座共用导致的干扰,不过就算是也没法改了,另外那个+18db也有用的,蓝光电影很多音量开到0db才正常,如果外面吵是需要再加的