-注册-

新塞皇SE6登场。。。。。。。。。。

发表于 2018-12-17 21:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市

从下单到拿到手总共等了4个月左右吧,时间还算是可以了我感觉。这个配件真的多一样都没,基本等于什么都没。
在这个旗舰更新速度这么快的年代,SE6可真的是等了很久,等的我se5都听得发黄了。。。。6单元6分频6导管,腔体比较大,也很粗,插的还很深。。。虽然对比se5好像只增加了一点,但是强的不止一点。

SE6跟5一样都很吃推力和音源,简而言之吃前端。但是声音真的是强无敌,强的我都不知道怎么说好了,请先让我先吹一波,听的时候第一感觉就是“SE6:我不是针对谁,在座的各位都是。。。。。。。”
在高频和中频上,SE6完全没有在SE5上那种收着的感觉,整个中高频完全的打开了,通透自然至极,而且人声真的很毒(不知是否有SE5ref的感觉,我的是ULT也没听过ref所以不好判断),对比下来se5的中高频就没那么亮眼了,以前都没这么感觉过,真的没有对比就没有伤害。
SE6在解析,分离度,定位,声场等等这些都是基本完胜SE5的,真的是全面提升,看来这个6分配6导管真的不是只加了一个这么简单。在低频风格上面两个塞子相似,但是SE6质感下潜都加强了,量感上感觉是差不多的。

刚到手不久所以详细的写不出,但是可以肯定的是现在在我手上的塞子中现在SE6应该是独居一档的(VE大魔王都要逊色一等),塞皇回归了。趁着现在还是打折期间,想入手的别犹豫了赶紧的(不过因为腔体和导管大,对耳模有点要求),SE6真的是很惊喜。

和kse1500比如何

已经被毒到,问过另外几个老烧也是说很很很不错。
想买,但是无奈资金不允许,我也知道现在有6折很不错·····
2.3万对吧

自己还没听过不好妄断
但听过U18,不是我的菜,不知是不是听的不够久不够认真,感觉不怎么好听

来顶有钱人  买了5way u 已经空了  被迫退烧

楼主搭配的什么前端呢?

线挺好看的,老哥方不方便帮我查查线单卖多少

伊瑟拉面 发表于 2018-12-18 16:17
线挺好看的,老哥方不方便帮我查查线单卖多少

线可以从官网买,http://www.spiralear.com/en/more-info/remould/index.html;选Hi Res Cable,669 PLN,约合软妹币3000,贵。联系方式只能电子邮件联系
[size=15.3333px]spiralear@gmail.com

姬神鬼太鼓天神 发表于 2018-12-18 17:04
LZ人声最好的定制是哪个?动铁塞里选?

如果你是要从各方面都均衡的耳塞里面选人声比较突出的话,那就是这个SE6最出彩了。如果你单只要人声的话,那好像应该是还有其它选择的。

这类静电耳塞还真没听过没法回答。。。。

jpmusou 发表于 2018-12-18 21:12
线可以从官网买,http://www.spiralear.com/en/more-info/remould/index.html;选Hi Res Cable,669 PLN ...

多谢多谢,XD

我也只是试听过u18没有买,凭记忆的话u18素质很高两个应该差不多,但是调音和自然度这些细腻的地方se6要做得更好。不过这是回忆的也不一定准确。

flyingorange 发表于 2018-12-18 21:59
我也只是试听过u18没有买,凭记忆的话u18素质很高两个应该差不多,但是调音和自然度这些细腻的地方se6要 ...

U18最大问题是声场2边缘和中间结象大小不一致 然后低音量下 信息量很大 但是出不来 暗暗的感觉 需要前端控制力好加大音量加能改善分离度的线

给豪跪了。求推荐耳塞。听欧美流行,低频控,手上有Stage7。请教下VE8,SE6你觉得哪个更适合我。

jpmusou 发表于 2018-12-18 21:12
线可以从官网买,http://www.spiralear.com/en/more-info/remould/index.html;选Hi Res Cable,669 PLN ...

不是1.8的汇率吗。。。

本来跟波兰老头电邮了,但又迟迟没剁手,现在被lz说得又春心荡漾蠢蠢欲动了