-注册-

ananda在五千档位上声音相对来说好吗

古典?我系统下不如600.流行,不如650.  目前hifiman里掉价最快的耳机了吧。

丰臣秀极 发表于 2018-12-14 22:42
一旦上车必定跳水,还有一群人说两个月坏我都不敢下手了挺心水这种易直推的

我这里买来玩了3天,出了,因为随身也不方便,上台声场比660s有优势,细腻度也稍微好点。但声音是平面感太强。660s是一团面粉做的面包,ananda就是拍扁的烧饼。这个形容自己体会吧。。。。

牛皮羊 发表于 2018-12-14 23:08
我倒觉得它对器乐的还原度非常好,比如萨克斯,我用的660s感觉比660s强很多

ananda纯单一乐器表现没问题,一耳朵素质比660s高很多。但听古典,哪怕是小编织,缺少的是灵气,不够高贵。如同800s没推好,就是如此的感觉。

牛皮羊 发表于 2018-12-15 22:48
但是对比800它的声音没有800有味道我承认,但ANANDA的优势是它的声音还原的很真实,并且从推动的价位器材 ...

曾经我也是这么想的,搞个ananda在505上退烧算了,但是听感,不说素质,在505上的表现不如660s和650,单端口。505+听风6p上更是差距巨大了。一个是好听的声音,一个是空有素质的。就当我的器材不匹配吧。。。供大家一个参考罢了。

hjgood 发表于 2018-12-16 00:57
平板还是要独立耳放的,一体机搞太为难,那个单端口就用来推日系或者塞子用的,平板还是大力出奇迹

ananda 最适合的就是随身砖头吧,上台意义不大,5000多价位800比他好多了。ananda 和hek都是平板,但不是一个级别的完全。既然有钱买ananda,不如加钱hek。

丰臣秀极 发表于 2018-12-17 09:41
660s是2500价位的如果和同价位的812  t1类比呢?

660s是个万金油,类似单反里面的狗头。。。不折腾的玩玩可以。和t1 812类期间差距还是很大的。ananda我说他的不好是因为我6000价位入手的,在这个价位上他是站不住的,如果后面跳水3000多,可以买来玩玩,没特点就是他最大的特点,楼上也有人说了,就是耐听被。。。

ananda 咸鱼 一堆 99新二手,都是到手就出的,就能知道这耳机的问题还是很大的。。。

北国之晨 发表于 2018-12-17 19:23
嘿嘿,我听ANANDA,一开声,第一反应,这什么耳机,最多500块。后面慢慢煲开,还能听,属于耐听型的,一 ...

哈,和我反应差不多。。。。等退烧了再考虑买个,那时候估计便宜多了

tianluo4sc 发表于 2019-1-11 13:00
660S只能算狗头?那些价位低于1500的耳机都是猪头吗?.....真要这么比, 单反的狗头大概就是200-300耳机 ...

狗头的说法是啥都行,啥都一般。660s可以还不夸张的说,就是狗头。我自己的耳机里的定位就是如此。