-注册-

简单给ES100蓝牙播放器写个功能设置说明

好帖子帮顶了

fk1901 发表于 2018-12-14 14:59
我也有,帮顶,楼主热心人。好玩的是我在飞傲贴吧说这个机器,然后被禁言了

哈哈哈哈人家以为你砸场子吧?

solarmei 发表于 2019-1-27 15:56
不是音量问题,接g1没问题,声音挺好,就是心血来潮试下小白兔会不会有提升。2x1x都试过,就是又轻又糊, ...

七彩虹ch1和老人家水黄鹂是两个个性非常鲜明的耳塞:ch1声音风格中性,大气,和他家的播放器u8很像,声音比较直白,音染少。横向声场非常大,低频很凶猛,适合听大场面的器乐。老人家水黄鹂是典型的流行人声塞,声音偏暖,人声味道比较突出,高频偏暗一些,低频注重氛围感。

solarmei 发表于 2019-1-27 16:12
看来我这种电子伪交响听得多的适合ch1了

是的,个人觉得听交响或者电子的话ch1胜,听人声水黄鹂胜。

solarmei 发表于 2019-1-27 16:18
谢谢,这玩意有地方实地听么?七彩虹难道去电脑城?

实地哪里能试听还真不清楚,我是去年11月在七彩虹试听会上听的。

solarmei 发表于 2019-1-27 16:26
主要我这种不想烧太多钱的用es100这种设备做前端,配1000左右的耳塞不知道是否合适。我怕es100发挥不出太 ...

我也用es100,我个人搭的耳塞是re800和ie800s,我觉得发挥的都不错。ch1的素质在千元级别里很不错了,如果我上面描述的声音风格你能接受的话,盲狙应该问题不大。

solarmei 发表于 2019-1-27 16:33
另外,ch1配跟什么样的2.5平衡线比较好?有没有推荐?

抱歉没有试平衡,我用单端试听声场表现都已经很棒了。