-注册-

简单给ES100蓝牙播放器写个功能设置说明

查看数: 133500 | 评论数: 352 | 收藏 154
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-13 18:34

正文摘要:

本帖最后由 处理器 于 2018-12-13 20:57 编辑 入手ES100蓝牙播放器用了几天,ES100自带EarStudio APP(IOS和安卓市场都有下载),这款APP设置功能比较多,有朋友问起这款播放器的如何设置,简单总结几点设置经验 ...

shenghao90 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-27 21:49
请问个问题, 我看说明书 ,es100智能链接两个设备, 如果要删除设备需要通过手机app 选择 移除。
但是我手机不在身边, 能不能不通过被连接设备删除,这个怎么操作啊。
Hzhao1 来自 美国 发表于 2022-3-15 09:54
xqsipi 发表于 2022-2-19 17:54
Preamp真的相当于line out吗?我连接耳放试验了一下,声音特别小。

用App把音量调大,我一般是调到0的位置。
然后再用耳放控制音量,没觉得声音小啊
ollik 来自 四川省乐山市 发表于 2022-3-14 21:04
这小东西牛啊
xqsipi 来自 上海市 发表于 2022-2-19 17:54
Preamp真的相当于line out吗?我连接耳放试验了一下,声音特别小。
cardace 来自 上海市 发表于 2022-1-14 19:58
国王娱乐 发表于 2021-3-2 15:12
我这里有中文APP有要的吱一声

层主能分享一份给我吗,谢谢!
killpocat 来自 山东省青岛市 发表于 2021-1-30 08:47
用了一段时间,感觉还是差点意思
liujin007285 来自 江苏省南京市 发表于 2020-11-2 21:18
我的坚果pro3用软件死活搜索不到蓝牙......
iphone必须蓝牙、app都蓝牙连接才能出声,真的蛋疼......
gcygcy 来自 江苏省南京市 发表于 2020-11-2 20:09

怎样设置才能让人声更好听一点?耳机是木馒头2代,感觉1KHZ部分削减的挺厉害,是为了消除齿音么?
ollik 来自 四川省乐山市 发表于 2020-9-30 23:59
威武了啊 神器
cbib 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2020-4-22 21:31
生如菊花 发表于 2020-4-22 19:03
很多耳机共同的结论。。。我主力alo仙女我觉得es100做工水平一般,声音和体验都很高级。

对的 我没拆开看过 里面估计不复杂 但声音不错 配得好神器
生如菊花 来自 美国 发表于 2020-4-22 19:03
cbib 发表于 2020-3-29 20:34
你什么耳机啊
这个蓝牙耳放很挑耳机
配的好可以跨两级

很多耳机共同的结论。。。我主力alo仙女我觉得es100做工水平一般,声音和体验都很高级。
cbib 来自 上海市 发表于 2020-3-29 20:34
生如菊花 发表于 2019-11-28 03:46
刚买的,声音极好,天籁。

比飞傲btr5好一个档次。同样的素质,更高明的调音,听着柔和不累。

你什么耳机啊
这个蓝牙耳放很挑耳机
配的好可以跨两级
cbib 来自 上海市 发表于 2020-3-29 20:32
rmr545 发表于 2019-11-19 11:32
ES100 MKII 上市了,有听过的吗

我买了 推一个500元的大耳 推的非常好 我觉得都比hd600好了
mm逗 来自 四川省成都市 发表于 2019-12-24 09:43
xywinhap 发表于 2019-11-28 09:25
安卓有中文的,IOS的只有英文的。

找不到中文的  麻烦共享一个 谢谢!
Mㄒ∨ 来自 陕西省西安市 发表于 2019-11-30 16:34
iloveerji 发表于 2019-11-30 13:14
想给ES100换个大点的点的电池,不知道能换多大尺寸的。看TB 上比较多 800mah, 40x30x6的尺寸放得下吗,还是 ...

关注一下~
iloveerji 来自 上海市 发表于 2019-11-30 13:14
想给ES100换个大点的点的电池,不知道能换多大尺寸的。看TB 上比较多 800mah, 40x30x6的尺寸放得下吗,还是有其他更大容量的选择? 坛上哪位兄弟有经验的分享一下,多谢。
xywinhap 来自 广东省深圳市 发表于 2019-11-28 09:25
pikapika 发表于 2019-11-28 09:24
你的这个earstudio软件怎么是中文的?

安卓有中文的,IOS的只有英文的。
pikapika 来自 湖北省 发表于 2019-11-28 09:24
sssjj 发表于 2019-9-22 00:32
这个就已经是64分贝了吗!?我为什么觉得声音不算很大,深夜听

你的这个earstudio软件怎么是中文的?
生如菊花 来自 美国 发表于 2019-11-28 03:46
rmr545 发表于 2019-11-19 11:32

刚买的,声音极好,天籁。

比飞傲btr5好一个档次。同样的素质,更高明的调音,听着柔和不累。
rmr545 来自 上海市 发表于 2019-11-19 11:32

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 00:49