-注册-

谷津qi和香榭丽舍这两个一体机怎么选择?

桌面空间有限,耳机adx5k,想找个一体机推推
这两个价位差不多,选哪个比较好点?
这么壕的耳机搭配入门前端?

没有听过Qi,蹭过Qm系统,玩过香榭丽舍以及UD505。推香榭丽舍。我会觉得一体机香榭丽舍可以退烧了,再往上不如玩分体耳放解码。UD505超预算,但是如果想要留有继续升级(例如加耳放)的余地,上UD505,至少之后上了耳放,UD505的素质还是可以的。

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 13:41
这么壕的耳机搭配入门前端?

桌面空间有限。。。有小型的一体机也行,预算最多上到1万吧

hikari34 发表于 2018-12-13 13:48
桌面空间有限。。。有小型的一体机也行,预算最多上到1万吧

何不给hugo2配个好的台式耳放,不随身就当台机用

myskyisme 发表于 2018-12-13 13:47
没有听过Qi,蹭过Qm系统,玩过香榭丽舍以及UD505。推香榭丽舍。我会觉得一体机香榭丽舍可以退烧了,再往上 ...

505有,我是播放器做转盘的,usb口居然会从播放器取电,只好出了,声音功能啥的真没问题

最近是qi的宣传季,香榭丽舍的宣传季已过,ud505的宣传季即将结束

要不再等等,说不定Qs系列马上就要上市,好莱坞星光大道也整装待发。。。

ppqppqpp 发表于 2018-12-13 13:52
何不给hugo2配个好的台式耳放,不随身就当台机用

有hugo2和wa8,好听是好听,但是听久了好累,还不如505直推耐听舒服,hugo2直推声音有点紧
之前也去圆声带里用hugo2接在享声p1上听过,不好听,后来接在430上发现真的棒,但是实在太大了买不了
现在干脆就想往小型一体机考虑了

有钱买耳机,没钱买前端,这事简直要命

我宁愿反过来

要是我肯定2个都不选

另外求推荐,一定要说听的音乐体裁。什么都不说盲狙,多半要失败的

单从外观我就选Qi

本不想回,但看到楼主的论坛名字和我的某个游戏名完全一样一个字不差,觉得真是有缘就直说吧,如果喜欢超微型而且是一体机可以等一个名字叫DAX的微型耳放可能明年发售,那玩艺几乎实现了手机USB直推目前最高级别的回放,在厂家测试的时候实际拿自己的HD800耳机听过,效果真是好的令人难以置信,外观也是相当黑科技的感觉,PS:楼主也是喜欢ACG的吧

个人推荐Qi,建议多查查资料和参数,从品牌再到机器等综合来看,香榭丽舍无力与之一较高下。
而从实际使用来看,Qi的性价比是很可怕的,解码性能、对耳机的推力和控制力也非常靠谱。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-13 14:07
有钱买耳机,没钱买前端,这事简直要命

我宁愿反过来

日系女声,预算可以上到一万,但是长宽高不能超过505,这个是极限。。。

lobo727 发表于 2018-12-13 14:18
本不想回,但看到楼主的论坛名字和我的某个游戏名完全一样一个字不差,觉得真是有缘就直说吧,如果喜欢超微型 ...

有没有更详细的资料可以看看?

hikari34 发表于 2018-12-13 14:24
日系女声,预算可以上到一万,但是长宽高不能超过505,这个是极限。。。

那就去日系器材找吧。但是日系器材偏偏对付低阻好

你这是中高阻耳机

不知道了。只是随口说几句。水平不够用了,等更高水平的烧友推荐吧

不知道12楼听过香榭丽舍没有。。

hikari34 发表于 2018-12-13 14:25
有没有更详细的资料可以看看?

上次就想把照片拍上坛子的,不过厂家说保密期还不能给资料不给拍谍照,其实我也在等厂家发售,不好意思真没有照片,不过说法是价格应该最便宜的一档估计在5000-6000这样,实测那台10000块这样的一台红色的就在广州耳机展会上面SONY展厅实测随便一台三星手机OTG直推HD800干翻索六万根本毫无问题,吓死我了

ADX5000有400欧的阻抗,505怕是搞不定吧,在店里听是搭配的P750U,效果不错的

derekchen0866 发表于 2018-12-13 22:38
ADX5000有400欧的阻抗,505怕是搞不定吧,在店里听是搭配的P750U,效果不错的

750也看过。。。太长了,不然真想买了,2手水货也就1万5不到

12楼呵他一脸就好了