-注册-
楼主: q573460301

初烧种草马兰士dac1了,大神说说怎么样

mastergy 发表于 2018-12-15 19:25
楼主很睿智,坚持自己的初心,少看论坛,不然预算会一加再加。我听了三年马兰士dac1,也换了不少器材,马 ...

我也觉得我选对了,我会一直听下去的,有了器材,音乐才重要

q573460301 发表于 2018-12-15 19:39
我也觉得我选对了,我会一直听下去的,有了器材,音乐才重要

好好享受音乐吧!烧来烧去听的就是个味道!

一起买的还有hd650,第一次听这个耳机,真耐听,连续听一两个小时一点不累,除了有点夹头!

q573460301 发表于 2018-12-15 20:27
一起买的还有hd650,第一次听这个耳机,真耐听,连续听一两个小时一点不累,除了有点夹头!

种个草 马兰士推k701味道相当好

安安静静听音乐就马兰士吧,我说游戏本跟马兰士区别不大只能说游戏本音效太好了,小米游戏本本身就是大推力加杜比音效。总之我买了DAC1不后悔

mastergy 发表于 2018-12-15 22:03
种个草 马兰士推k701味道相当好

听说701也比较搭配,我觉得650这个音色挺好的,不知道怎么有人说这样搭配太暗了?那照这样不知道701对我来说会不会太亮?

心游天下 发表于 2018-12-15 22:30
安安静静听音乐就马兰士吧,我说游戏本跟马兰士区别不大只能说游戏本音效太好了,小米游戏本本身就是大推力 ...

我看过你的帖子了,推力上估计差不多,调音方面及控制力上的那些差距,可能不是很好辨别,不管怎样,我满足了,可以安心听音乐的机器

楼主很睿智,坚持自己的初心,少看论坛,不然预算会一加再加。我听了三年马兰士dac1,也换了不少器材,马 ...

確實,沒有長期持有的應該不太能理解什麼是HDDAC1的味道

它是一種有密度但柔軟並且充滿安定感的聲音. 說它和筆記本差不多的可能沒有長期聆聽過

我用的是HDDAC1配DT990,我觉得听流行、乐器、摇滚都OK

今年貌似DENON新出了一款一体机,DENON和马兰士一家人,换做我估计会盲狙DENON。HDDAC1毕竟几年前的东西了

yangterry 发表于 2018-12-19 17:25
我用的是HDDAC1配DT990,我觉得听流行、乐器、摇滚都OK

有点手痒再入个别的耳机,有点看好701和990或者880,但听说白牙的声音有点亮,不知道高音刺不刺激

多嘴、资金宽裕的话买个T1什么的,不会后悔,本人也是一步一步走过来的。

q573460301 发表于 2018-12-20 12:30
有点手痒再入个别的耳机,有点看好701和990或者880,但听说白牙的声音有点亮,不知道高音刺不刺激

DT990和DT1350这种特斯拉技术的耳机声音相比较,声音更纯净音染更少,属于传统白牙声。而传统的白牙声是越听越耐听的类型。

yangterry 发表于 2018-12-19 17:27
今年貌似DENON新出了一款一体机,DENON和马兰士一家人,换做我估计会盲狙DENON。HDDAC1毕竟几年前的东西了

哪个型号,知道不?

一般烧友都不喜欢马味

对于我们听磁带那个年代长大的人这个声音正对路!

搞好电源线,墙插,电源和脚钉,dac1除了声场相对不是太大其他没啥大缺点

马味 具体指啥?声音偏暖,偏糊? 最近在考虑给我的真力监听音箱配个解码器,不知道这种味能让直白的音箱更好听些不……

非常好 非常适合初烧!楼主其实是来征求自己喜欢的答案的 自己不喜欢的就不理会 有一些人类是这样的心理 所以要说 这个机器非常适合楼主 这也是真的

F.Y 发表于 2019-10-6 19:09
马味 具体指啥?声音偏暖,偏糊? 最近在考虑给我的真力监听音箱配个解码器,不知道这种味能让直白的音箱更 ...

可以的