-注册-
楼主: 布考斯基

穷鬼的法拉利到了~

gallons 发表于 2018-12-11 09:18
我还以为是雨后p3ser呢

请注意题目中的主语~

布考斯基 发表于 2018-12-10 21:38
声技MC15,3K多一点~
已成传奇的土炮~

国产神器?

必须的~

土炮后级是哪个?

做工不错,这个配色漂亮的很,准备拿啥功放啊

tudou6666 发表于 2018-12-12 09:30
土炮后级是哪个?

稍后公布~因为还没到,怕真的翻车~

流氓才子 发表于 2018-12-12 11:03
做工不错,这个配色漂亮的很,准备拿啥功放啊

现在是CYRUS ONE,也是因为新箱的关系吧,反正推得也就算凑合。对于这些偏老派的箱子,实在是没有经验,也不知道什么比较低价的功放真正合适。
然后因为一直穷,最近更穷,而且是出了意外的,变得更穷,

所以破罐破摔,干脆一LOW到底,入了一对最便宜的单声道后级,价格高达近2K,
然后前级就准备直接用MDAC6的。
后级还没到,等开声之后,如果不翻车,
就写点听感~

那啥,我就把它当作p3来看,自古雨后瑟顿是绝配,骚年不考虑来个瑟顿A21a?

流氓才子 发表于 2018-12-12 13:27
那啥,我就把它当作p3来看,自古雨后瑟顿是绝配,骚年不考虑来个瑟顿A21a?

都来看啊,版主戏弄穷烧友啊!!
等我有钱了,我要报复!!

布考斯基 发表于 2018-12-12 13:41
都来看啊,版主戏弄穷烧友啊!!
等我有钱了,我要报复!!

我的意思是,如果和P3的阻抗曲线差不多的话,那么大电流甲类可能就是最终的出路了

流氓才子 发表于 2018-12-12 14:17
我的意思是,如果和P3的阻抗曲线差不多的话,那么大电流甲类可能就是最终的出路了

土炮有没有暂时顶一阵子的?

布考斯基 发表于 2018-12-12 16:07
土炮有没有暂时顶一阵子的?

一定有,但是我接触的土炮不多,所以给不了太多建议,整体方向就是接近瑟顿那样的,纯A晶体管,大电流,把小箱子的厚度推出来

(Based on the EIA RS-490 test standard)(基于EIA RS490测试标准)

1:额定连续平均输出功率  Rated Continuous Average Output Power

100W/CH           8-ohm load(纯甲类)

200W/CH           4-ohm load

400W/CH           2-ohm load

800W/CH           1-ohm load

甲类可以试试这个金嗓子A70土炮,双12打6折

幽灵姐 发表于 2018-12-12 16:47
(Based on the EIA RS-490 test standard)(基于EIA RS490测试标准)

1:额定连续平均输出功率  Rated C ...

求链接,多谢~

流氓才子 发表于 2018-12-12 16:32
一定有,但是我接触的土炮不多,所以给不了太多建议,整体方向就是接近瑟顿那样的,纯A晶体管,大电流, ...

恩恩,求洋枪土炮双修大神前来指导~

流氓才子 发表于 2018-12-12 14:17

有点想入台EL34推挽,需要打醒吗~

布考斯基 发表于 2018-12-12 22:18

多少钱的el34推挽,曙光有个5000多的单端845不是更好。

tts43 发表于 2018-12-13 08:51
多少钱的el34推挽,曙光有个5000多的单端845不是更好。

不懂啊大佬~就是看老烧们说EL34可推,
看了几款,拉菲尔之类,
您说的那个是现成产品吗?求链接,先学习学习~

布考斯基 发表于 2018-12-13 09:01
不懂啊大佬~就是看老烧们说EL34可推,
看了几款,拉菲尔之类,
您说的那个是现成产品吗?求链接,先学 ...

拉斐尔好像有些是套件要自己装的,你问清楚比较好。同样价格的话,并不一定要买el34,大功率el34都是五级管接法,失真比三极管接法大。三极管接法的,功率又大不到哪里去了。

我说那个你去马云搜曙光 845就有。

布考斯基 发表于 2018-12-12 22:18

也不是说纯胆的不行,关键我对你箱子不了解,你自己先试试吧,我自己玩箱子也是来来回回折腾了才摸着脾气。
上周去上海参加JVC的发布,然后顺道看到一台已临近开发完成的功放一体机(解码+功放,无耳放),是上海玩家耳放老师的作品,前胆后石,过阵子应该是会内部测试交流,估计2019年会完工,你可以留意一番