-注册-

双十一的剁手记录:Yuein POP

发表于 2018-12-9 22:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市

双十一在几个塞子中犹豫了很久,最后选择了yuein POP,一是因为口碑一直不错,二是优惠力度还不错。虽然对定制耳机还存在一些疑虑,主要是佩戴和外观,怕佩戴不舒服,戴着出去太招摇。制作的很快的,就算是双十一也只花了一星期到手了。到手了,感觉挺精致的,主要是佩戴很舒服,没有不适感。本来想做个面板,怕太耀眼(其实是囊中羞涩,还买了个gr09),黑色很低调,还是很耐看的。
说一个小插曲,第一次制作时,耳道做的比较细,导致漏音,我怎么听都感觉不对,以为耳机坏了,和U版说了,立马寄回去检测,最后加粗了耳道,耳音立马正常了。u版的服务真的好,前后用时不到3天就处理好了,快的让我惊讶。
简单说说听感(前端zx300a和iphone):断断续续煲了100小时左右,对声音最大的感觉就是——舒服。初听不会感觉惊艳,我虽然没听很多贵价耳塞,但在买之前也蹭听过不少耳机,当时一耳朵被K3003惊艳,差点拿下,主要是K3003没法换线。当时听的好几个动铁耳塞,觉得最大的特点人声非常突出,相对动圈很惊艳。而POP没那么惊艳,但慢慢听下去,就会慢慢被它吸引,一听几个小时。人声还是突出的,但是很柔,没那么具有侵略性。不是暴力解释,声音很宽松,声场不错,就是舒服 ,很符合我的口味。

上传图片是真的不方便

好奇是怎樣加粗的?聽上去像黏橡皮泥似的,如果是壓克力,會掉出來吧?

puzz21 发表于 2018-12-10 11:35
好奇是怎樣加粗的?聽上去像黏橡皮泥似的,如果是壓克力,會掉出來吧?

不知道是怎么加粗的,外观上看不出任何痕迹,好像一体的

感觉不闷糊吗

很通透啊,一点都不闷糊

zach123 发表于 2018-12-10 17:19
很通透啊,一点都不闷糊

是现在改进了吗,为啥我以前做的那条糊的连歌词都听不清

你的3天就能refit好,我返厂refit,等了一个多星期都还没有下文了。
双十一订单量不少啊!
最近手上又没玩具,不自在。

wallace1029 发表于 2018-12-11 09:18

不知道最近几天反而变刺激了点,糊我是觉得一点都不糊

wallace1029 发表于 2018-12-11 09:18

可能听的是周杰伦

这个塞子声场实在是有点小。。。比w60都要小。

fernie 发表于 2018-12-11 11:42
可能听的是周杰伦

记得好像是孙燕姿,要是周杰伦估计只能听出音调来,看来当时应该返厂再检查一次

双11我记得不到3k  贼实惠

这塞子解析 声场都比846强太多了 听着很舒服 润物细无声

这个价位的流行退烧塞  恭喜入手