-注册-
楼主: 流氓才子

【业界新闻】JVC木振膜十周年纪念款HA‐FW10000旗舰耳塞上海知音堂发布会首秀

x4506x 发表于 2018-12-9 10:39
烧耳机穷是原罪啊,这塞子和老铁新的ck2000ti比如何呢

问得好!这也是我想知道的答案,奈何昨天发布会,大家带来的都是其他的塞子,没看到铁三角,估计新品用家相对少一点,明天还是后天,jvc北京还要来一场fw10000发布,不知道现场有木有人带去比较

手持850,1200,fd01,螺纹凸点套一个都戴不上。
10000的技术里看到了fd01的影子。。。

感觉西安是听不到了 啥时候去上海了听听吧

13800 日本9000出头  这比以差价大文明的fitear和64audio都要大太多了   产品好不好我不知道 但是代理定价问题太大 想赚钱没问题  想黑钱就不太好

独孤琅琊 发表于 2018-12-9 12:16
感觉西安是听不到了 啥时候去上海了听听吧

今天,周一,应该是北京发布会

流氓才子 发表于 2018-12-9 05:13
是的,现场有n8,搭配我听了,挺好,只是曲目不熟悉,所以没法评论太多

谢谢,和墨菊插fw10000对比过不?朋友说墨菊+fw10000听器乐和大编制的东西,比n8会好一些?

ZyCOol 发表于 2018-12-11 08:41
谢谢,和墨菊插fw10000对比过不?朋友说墨菊+fw10000听器乐和大编制的东西,比n8会好一些?

现场有朋友试了墨菊,我手慢,只拿到N8。。。哈哈

N8我觉得已经挺好听了,开电子管模式,推FW10000,听人声,韵味十足

好想试听一下

北京和广州都已经陆续来过发布会了,估计过阵子商家陆续会到货,去门店试听吧,这种档次的塞子,还是木头漆壳,不可能有巡回的

下星期应该国行到手

pipisha 发表于 2018-12-23 23:07
下星期应该国行到手

目前貌似一直处于供不应求的状态下

流氓才子 发表于 2018-12-23 23:14
目前貌似一直处于供不应求的状态下

是的,预定了好久。日亚发货都要等到明年2月