-注册-

一起走过的塞子

发表于 2018-12-7 01:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市
大概从2010年前后开始,一起走过的塞子,回顾一下。
UE TF15

之前tf10大名鼎鼎,到我能买的时候已经被罗技收买,只能买了这个带线控的TF15,初次听到动铁,感觉解析很暴力,低频也是凶猛有力。也体验了U盘插耳。

音特美ER4PT

听了4b,上台,感觉到三节套深插的隔音,定位清晰,各种细节必现,但是低频确实缺乏,于是入了4pt,带p2s,了解了4p和4s。

舒尔SE846

人声很有感情。但是初代的846低频就像铁桩砸地,遇到低频多的完全受不了,试了白管,黄海绵都是,(后来听了新版的蓝色的已经不会。)

AKG K3003

在846之后尝试了冷艳的k3003,很有弹性的低频至今印象深刻。

森海IE800

ie800别人说的佩戴我并没有问题,问题是低频过多,难以控制。

榭兰图

弦乐非常抓耳,佩戴舒服,各方面都是比较均衡。

森海IE800S

比起800都是提升,包括外观改磨砂,右边有红色标记,原配3.5 2.5 4.4的线,声音方面最满意的是低频的质量,下潜深而不糊。是目前主力塞。

音特美ER4XR

容易推了,低频也比4pt有所加强,还有整体工艺也有提升。

索尼300AP

解析比n3好,但是铁味明显。

索尼EX1000

最像铁的圈,佩戴也是问题,还有很不隔音。

威士顿AM30PRO

开放式入耳,声场很大,大到有点变形,低频就是敲铁皮。

RHA T20

金属壳不错,能换滤管,声音就非常平庸了。

B&O A8

个人认为最强平头了。

请教下pt s和xr的具体区别,一直在纠结于小4系列的成员们,目前看中s或者b,前端m5s,mg2耳放,感谢

楼主牛逼,IE800S配iphone听感怎么样?

某平方 发表于 2018-12-7 15:43
请教下pt s和xr的具体区别,一直在纠结于小4系列的成员们,目前看中s或者b,前端m5s,mg2耳放,感谢

我觉得现在买的话就买sr或者xr好了,sr解析好点,xr低频多点。老的4b虽然经典,但真的没法好好听,而是解剖给你看。

shiryie 发表于 2018-12-7 15:55
楼主牛逼,IE800S配iphone听感怎么样?

我是4.4配黑砖的,800配iPhone就没法听,800s应该好点,但仍不适合。

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了100003元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂�1�5!

帮顶 支持

545668802 发表于 2018-12-7 20:11
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100 ...

有很多交集

666腻害啊
总结一下IE800S很强?

545668802 发表于 2018-12-7 20:11
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100 ...

塞子留下哪个啦

感谢楼主

我留下IE800s,er4xr,a8

同样有EX1000和ER4XR。

楼主烧的可以啊!

顶LZ。
同持A8,K3和EXK。

cx1978 发表于 2018-12-9 23:05
我留下IE800s,er4xr,a8

请问古典哪个好呢,不要ie800s

我是主要听电影原声的,里面有很多的交响乐,我觉得800s最适合。如果是小编制,弦乐为主的话,那谢兰图更适合。

ie800s比800贵了不少,就那直白无泛音的人声,再怎么调音也就那样了,每次听这塞子我就光顾着听伴奏了。。

发烧小白白 发表于 2018-12-11 00:22
ie800s比800贵了不少,就那直白无泛音的人声,再怎么调音也就那样了,每次听这塞子我就光顾着听伴奏了。。

我极少听人声,没觉得直白无泛音

cx1978 发表于 2018-12-11 00:41
我极少听人声,没觉得直白无泛音

你有846的话对比下就知道了

那就明白了,我是不喜欢846的