-注册-
楼主: 江南我最帅

总结2018年烧的hifi设备(关键字GD02-su8-天鹰座),持续不定时更新

一直很好奇HD700 可惜一直无缘听听

有幸聆听把玩那些传说中的风格卓绝的音频器材设备,就如同去登临拜会一处处名山胜景,总不能老是完全遇见合乎自个的情趣的,由此看来,与其说是风景不合自己有限的本心,不如说是这世界本来太大,选择太多了。既然都是听引来的,尽兴而为也算不虚此行。
看楼主在这一年之中便品评折腾颇多的器材,其实是羡慕的。我怎么就愿意慢慢守着那么几款细细琢磨呢?兴许我错过了很多呢,但我却似乎沉醉其间不复多想。O(∩_∩)O哈哈~
看楼主发帖一亮相我便被震了一下,看来经手流转了不少音频宝贝,私以为楼主之文风与所选心水的音频设备颇为一致,有股力道,紧致喷薄。不知这一年中的反复折腾,每每都是以何曲目来一一过耳辨析?

若不是为了听好那些自己真正喜欢的音乐,再好的器材何用?

zqljf 发表于 2018-12-9 12:06
一直很好奇HD700 可惜一直无缘听听

没试听店吗,不过好像试听店700也很少,而且700要高阻推好了才能声音好

江南我最帅 发表于 2018-12-8 00:40
双木三林sap10
这个耳放在这一年里陪伴了我相当长的时间,也是一个相当不错的耳放。
它搭配过很 ...

如果你的设备推650感觉不行,那推700是肯定不行的,出了吧。hd700 150欧唬人玩,我660同样150欧,耳放扭的程度700要比660多好多,接近hd800扭得程度

yanhanlun 发表于 2018-12-9 15:04
如果你的设备推650感觉不行,那推700是肯定不行的,出了吧。hd700 150欧唬人玩,我660同样150欧,耳放扭 ...

我是指把hd700出了

占位等直播

赶上直播哈哈哈 楼主的发烧之路对小白很有参考价值 坐等更新!

yanhanlun 发表于 2018-12-9 15:01
没试听店吗,不过好像试听店700也很少,而且700要高阻推好了才能声音好

遇到的森海不是800 800S 要不就是650 600就没遇到过700

占位没用吧? 过段时间就不让编辑了。。。。。

wyrainer 发表于 2018-12-9 23:24
占位没用吧? 过段时间就不让编辑了。。。。。

是的,貌似只能当天编辑。

说了真话,震出了不少“新手上路”,哈哈

江南我最帅 发表于 2018-12-9 23:54
是的,貌似只能当天编辑。

说了真话,震出了不少“新手上路”,哈哈

9500确实是个好耳机啊,颠覆了太多人的价值观,树敌太多
不知道我会不会和你一样,将来也只留这么一个
不过,还是觉得佩戴最舒服的是hd800

376943691 发表于 2018-12-9 21:41
9500我都觉得有些刺激了,主要是这价格无敌,千元的素质。
后来收到了大佬的HD58X,听感真的舒服

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D4

这个帖子的大神已经把9500讲得很透彻了,我再说也是多余了。

声音影响力 发表于 2018-12-9 14:24
有幸聆听把玩那些传说中的风格卓绝的音频器材设备,就如同去登临拜会一处处名山胜景,总不能老是完全遇见合 ...

愧对大神,我的文字表达水平只能说基本及格。
首先,因为篇幅有限,每个器材只能说个大概的风格,具体对比的曲目实在没有办法列出了。再次,现在是年底了,也只能写回忆录了,机器也不在手上了。至于为什么烧那么多器材,除了把玩,也有想给自己找一个感动的声音的初衷。最后,我自己最后为什么选择留下的器材后面还要继续更新。

江南我最帅 发表于 2018-12-10 00:08
愧对大神,我的文字表达水平只能说基本及格。
首先,因为篇幅有限,每个器材只能说个大概的风格,具体对 ...

楼主穷白相,期待更多更新。

mark

hd700 钢丝刮耳这个是开了脑放吧

看到黄鹤楼打火机了

wbc7726315 发表于 2018-12-7 16:48
9500两个月前海淘到手价220。本来都下单了,后来退款了。
712前段时间入过,在我这套入门系统上感觉低频动 ...

我只有一个问题,在哪里淘啊??

suruisue 发表于 2018-12-10 10:49
我只有一个问题,在哪里淘啊??

之前一个海淘APP有卖,现在搜了一下,已经没卖了。

同gd02,不知道楼主有没有什么比较推荐的耳放,求搭配,推森海系大耳