-注册-
楼主: ppqppqpp

我想买量子贴纸

这么一个小东西真的会有效果吗?我很怀疑

量子水晶压着更适合开脑放,效果更直观并且貌似确实会因为压电效应产生少许提升

我用着88元的仿量子水晶,压在cd和耳放或者电处上
能增加透明度,舞台会变深,当然移动到不同的位置,舞台深浅是可以调整的,非常得人性化
不过并不能每个环节都用,否则透明过头会有塑料味。如果系统水平连60分都没有,那么增加和5分8分的自然是没用

不用那么麻烦,贴耳朵上就好了

我这边有从15光年之外的星系飞来的陨石碎片,经过激光特殊打磨后可以与音频设备的电磁辐射产生互动感应,声音背景会明显变黑,异常的深邃,高频会变得有水晶味,整体聆听感受仿佛变得像在阿拉斯加眺望璀璨的银河一般壮观。

由于数量及其稀少,需求量众多,预定价7万8,卖完即止。

期待楼主加更

pandavic 发表于 2018-12-4 14:18
这么一个小东西真的会有效果吗?我很怀疑

不用怀疑,没效果

量子这东西科学家都还没弄明白

sidewind 发表于 2019-3-12 22:06
不用怀疑,没效果

量子这东西科学家都还没弄明白

有效果的,我听过。叫量子贴估计就是有些金属或者什么涂层对芯片有影响吧。反正我试过了觉得不好听。而且那老板喊我全部贴满。我就呵呵一笑了。按照那个卖价,全贴满好几千我宁愿升级器材。

angel5631 发表于 2019-3-12 22:08
有效果的,我听过。叫量子贴估计就是有些金属或者什么涂层对芯片有影响吧。反正我试过了觉得不好听。而且 ...

我是说绝对没有量子效果

sidewind 发表于 2019-3-12 22:13
我是说绝对没有量子效果

肯定的,我觉得这就是噱头。这家群里我都呆过。还有什么星辰物质,什么神棍,拿出来声音变好 出门随身还壮阳。像个传销。我看群里那群人买个马兰士组合cd机几百块,花几千贴量子贴。我直接退群了。

量子帖,其实是吸地磁辐射的玩意,作用不大,上不上就那回事,可以忽略不计。

我贴了很有效果,本来系统在素质上总是无法有很大的突破
全套线材都贴了
总线也用了量子天石
现在整个系统的分离度和舞台深度,乐器质感都有不小的提升
不过我的线材本来偏糊一些

angel5631 发表于 2019-3-12 22:46
肯定的,我觉得这就是噱头。这家群里我都呆过。还有什么星辰物质,什么神棍,拿出来声音变好 出门随身还 ...

哈哈哈,也许你的系统不太合适
不过我差不多,也买了五六千块的量子贴纸
本来这点素质提升,需要换线或者换硬件,现在直接贴好贴纸就行了
总体而言还是比系统推倒重来要划算
不过就线材都无用,贴纸在多数电环境,系统音色都没搞好,结像散乱,舞台都无从谈起的情况下来说,估计买了是没用的
那属于最后一点补完
HiFi有的时候就是盲人摸象,都以为自己摸到的就是全部
我想兄自己应该也深有体会

实话说,从入门发烧友的言行,也能看出很多人非常浮躁,无论是线材,电处,避震,还是量子贴
除非你们不玩HiFi,否则这样浮躁的心态,要不永远玩不出好声
要不只能等着被割韭菜

很多人说HiFi是三大件
就蹲家而言,我觉得只有三大件根本不可能玩出入化境的好声
音源,耳放,电处(发烧排插和再生电源),专线+墙插,避震(至少一套三个),吸震(至少一套三个,我自己有三套吸震),线材(三根或者四根电源线,一根或者两根信号线),(当然我自己还玩贴纸)最后再是耳机

就我自己玩下来的感觉,应该是八大件
这八大件,其中有不少风格差异和实际水平不行的那种,各种搭配组合,是需要花功夫耐心去玩的

怎么说也觉得蹲家玩起来真的蛮复杂的
入门还是玩随身比较好

wasapi 发表于 2019-3-13 01:51
哈哈哈,也许你的系统不太合适
不过我差不多,也买了五六千块的量子贴纸
本来这点素质提升,需要换线或 ...

差不多吧,有可能别人系统试过不错的,在自己系统上不合适。我手上有几个钉垫。拿过去我觉得最好的反而不合适,别人喜欢挪威钉,然后又给了另外一个烧友玩,觉得国产仿的挪威钉比原装还好。这东西没法说。我系统上用那个量子帖声音就会压了部分高频解析,不合适。

angel5631 发表于 2019-3-13 08:51
差不多吧,有可能别人系统试过不错的,在自己系统上不合适。我手上有几个钉垫。拿过去我觉得最好的反而不 ...

量子贴会压一点点高频解析,但是用水晶可以校正回来。 关键是安定度好了!

佩奇的男朋友 发表于 2019-3-13 08:57
量子贴会压一点点高频解析,但是用水晶可以校正回来。 关键是安定度好了!

话说我不是很喜欢压高频解析的东西,个人觉得我目前系统安定度很好了。我怕再校正回来声音变木。我手上还有那个舒曼波,那个加上也安定,不损失高频,低频能变稳了点。但是这些周边身边老烧都是玩过一段时间全部不用了。包括那个什么元素插头,神棍神灯那些。反正我看到他家东西都害怕。

angel5631 发表于 2019-3-13 09:19
话说我不是很喜欢压高频解析的东西,个人觉得我目前系统安定度很好了。我怕再校正回来声音变木。我手上还 ...

水晶用的得当的话,高频提升很明显。配合量子贴个人感觉声音比没用的时候更剔透。

这位哥是故意来招黑