-注册-

我想买量子贴纸

发表于 2018-12-3 20:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 浙江省衢州市
我的音源是电脑,解码3千元,耳放1500元,我买量子贴纸来贴满整个系统,包括线材和排插,这样音质能提升到什么水准?
GTX-Pro 发表于 2019-3-14 21:27
这么牛B的技术,有专利吗?这么牛B的东西,应该风靡全球啊,这么便宜的投入,那些做喇叭,做解码,做功放的 ...

我只能告诉你,我用着很好,在我的系统是不可或缺的,其他人我不清楚,要喷脑放要人身请随意~

这么牛B的技术,有专利吗?这么牛B的东西,应该风靡全球啊,这么便宜的投入,那些做喇叭,做解码,做功放的厂商都是脑袋有问题,干嘛出厂的时候不贴好呢?

125187881 发表于 2019-3-14 20:25
我也喜欢买实体CD,我玩PS3主机也是喜欢买实体游戏,不出二手
放在柜子里一排看着心里很踏实

ps4我参加了一个游戏计划,差不多有几百款游戏吧,比买碟实惠
虽然我买了一堆ps4碟了

我倒是觉得纯数字的更容易保存,多买几个硬盘备份。在没有纯数字版我才买cd,买了后马上rip,然后cd就可以扔一边了。

angel5631 发表于 2019-3-14 19:31
慢慢买,我还是热衷捡一些比市场价低的古典碟,以后出了或者退烧也不亏啥。数字那些我硬盘怀过,实在不敢 ...

我也买了不少碟,烧民乐新世纪人声,瑞鸣的碟基本都买齐了,童年情怀的全套齐秦,全套张信哲,还有周杰伦,都是港台版的还有雨果,一听钟情,也买了不少,后面逐步开始玩dg decca 等等的古典碟

每次也得买个五六百甚至一千多,积少成多
一些经典的炒上去的碟,网上反而有下载
现在直接下载就开听了
实在太方便了

angel5631 发表于 2019-3-14 07:52
慢慢买呗,真不行哪天自己抓轨出去玩,网上资源真假难辨,自己的放心点。那个sony流媒体,一个月几百块。 ...

我也喜欢买实体CD,我玩PS3主机也是喜欢买实体游戏,不出二手
放在柜子里一排看着心里很踏实

wasapi 发表于 2019-3-14 18:48
如果听古典,会发现要花不少钱,感觉像无底洞

慢慢买,我还是热衷捡一些比市场价低的古典碟,以后出了或者退烧也不亏啥。数字那些我硬盘怀过,实在不敢搞。万一哪天坏了全丢了,还有流媒体除非买了资源,否则哪天没买就没的听。

angel5631 发表于 2019-3-14 17:35
有的无损可以,有的还真不行。主要我自己有cd机有黑胶所以pc这些玩的很少。

如果听古典,会发现要花不少钱,感觉像无底洞

wasapi 发表于 2019-3-14 17:32
其实也不必太妖魔化价无损,觉得音质不行,删了换其他就好我自己下的有不少资源和自己买的正版的cd对比过 ...

有的无损可以,有的还真不行。主要我自己有cd机有黑胶所以pc这些玩的很少。

angel5631 发表于 2019-3-14 07:52
慢慢买呗,真不行哪天自己抓轨出去玩,网上资源真假难辨,自己的放心点。那个sony流媒体,一个月几百块。 ...

其实也不必太妖魔化假无损,觉得音质不行,删了换其他就好我自己下的有不少资源和自己买的正版的cd对比过,差得不多,还是不错的
再说这么多人,都是各种听不出,听音水平基本停留在,声场大不大,细节多不多,低频猛不猛,高频爽不爽的境界,还玩什么黑胶发烧cd呢?

wasapi 发表于 2019-3-14 00:41
古典坑,深似海

慢慢买呗,真不行哪天自己抓轨出去玩,网上资源真假难辨,自己的放心点。那个sony流媒体,一个月几百块。我同样钱买俩年cd都存好多了

angel5631 发表于 2019-3-13 23:55
我相反,我会去把碟子买下来。然后随便怎么听。

古典坑,深似海

wasapi 发表于 2019-3-13 22:32
我常常会看淘宝,哪张碟,我打算买下来,就去找这张碟的链接下载
非常得爽

我相反,我会去把碟子买下来。然后随便怎么听。

angel5631 发表于 2019-3-13 22:23
所以我还是喜欢玩黑椒,可惜黑椒还是费精力 还得经常洗碟子调试。

我常常会看淘宝,哪张碟,我打算买下来,就去找这张碟的链接下载
非常得爽

angel5631 发表于 2019-3-13 22:23
所以我还是喜欢玩黑椒,可惜黑椒还是费精力 还得经常洗碟子调试。

买碟太麻烦
还是数播 pchifi方便

wasapi 发表于 2019-3-13 19:50
模拟味不是只有形状,还有色彩和质感光泽,比如说黑胶
数字的几乎不可能完全弄出黑胶的色彩和光泽
只能 ...

angel5631 发表于 2019-3-13 19:30
我觉得主要还是声音要有密度,密度有了就有模拟味和贵气,如果单纯声音厚就会糊了。这点英国低端机就这样 ...

模拟味不是只有形状,还有色彩和质感光泽,比如说黑胶
数字的几乎不可能完全弄出黑胶的色彩和光泽
只能尽量接近

wasapi 发表于 2019-3-13 18:33
哈哈哈,玩的开心就好

我觉得主要还是声音要有密度,密度有了就有模拟味和贵气,如果单纯声音厚就会糊了。这点英国低端机就这样,粗 糊。但是好搭配机器材。有密度的机子声音质感就会和声音厚的区别很大。

angel5631 发表于 2019-3-13 18:08
不矛盾,矛盾的是钱。这年头,不管啥都喊你要科学依据,我发了分析家的测试数据视而不见,铁三角垫也有测 ...

哈哈哈,玩的开心就好

wasapi 发表于 2019-3-13 17:33
模拟和现代本来虽然有一些矛盾,但是如果能够把两者结合好,声音将是非常高的水准
这也是我自己努力的方 ...

不矛盾,矛盾的是钱。这年头,不管啥都喊你要科学依据,我发了分析家的测试数据视而不见,铁三角垫也有测试报告成胡说八道,还是玩自己的吧。