-注册-

-交易帖格式/流程/支付宝13819237007杨国良/地址/收费标准

中介交易帖格式(以下内容可复制、编辑为交易帖)

帖子标题:和(论坛用户名)交易(物品型号)

1、买家:         
2、卖家:

3、交易物品型号及描述:
  箱说票、附件缺失情况,瑕疵情况

4、成交价格(含运费):

5、交易费用:

总计汇给中介人的金额:            元

---------------------------------------------------------------------------
流程:

买方打款给版主;
售方送寄物品至版主,版主鉴定;
鉴定完毕后,寄给买方;
买家确认后,放款给卖家。

卖家将账号通过悄悄话发送给版主,格式为:

银行名称-账号-持卡人姓名
或支付宝账号-姓名(不要写昵称)

--------------------------------------------------------------------------------

支付宝  13819237007      杨国良

买方打款时,请备注一下论坛id和交易物品,便于我找到交易帖。
打款操作完成后,请在交易帖内回帖,并尽快用论坛pm(悄悄话)发给我收货地址(省市区路;姓名;电话)  
每天发货截止时间:
16:15      所以请尽早pm我收货地址信息

浙江省湖州市南浔区双林镇杨道桥工业区 双狮公司  Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子

手机8:30--22:00接听状态,其余时间可通过短信,pm,回帖等方式留言
请注意:手机仅供联络、咨询和提醒之用。通过短信发送的账户或地址信息,会被视为无效。账户或地址信息请用论坛悄悄话发给我,或写在帖子里。

--------------------------------------------------------------------------------

收费标准:

A类.鉴定或中转的交易:
成交价格×4 %,最低45元,最高145元;
多件物品的交易上限200元。

B类.第三方担保交易,担保货款并提供交易仲裁服务:
成交价格×1 %,最低25元、最高75元

当物品鉴定为仿品,不论双方事先协议,物主须承担全部费用,包括鉴定费和运费。

相关阅读:提升交易体验的改革措施 http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0047&extra=page%3D1
我发的交易贴标题错了个字,需要重新发吗

卖家确认

买家已转款

你好,版主。论坛pm(悄悄话)在哪个地方进的

怎么可以给你发到俏俏话?

请问目前比帖还有效吗?

请问下可以鉴定索尼金宝线真假吗

请问,鉴定播放器吗?

hanscar 发表于 2020-3-24 22:52
请问,鉴定播放器吗?

播放器没人造假吧

请问版主是用机器鉴定耳机耳塞还是纯人耳鉴定的?

同样有疑问,是机器鉴定搞参数对比还是人耳鉴定

我想鉴定耳机

汇款支持走微信吗

看以前的老贴,中介版主还代卖签定过的耳机或播放器,现在没见到有了啊!想买,也放心!

版主,已打款,请查收.

你好,想问下我有个sony m9和播放器dx160,想一起出,怎么发布,怎么弄啊

大家坛靠谱!

中介版主你好 我和本坛一位坛友有交易索尼xba a2耳塞的意愿 初步约定成交价为400包顺丰  这个成交价的担保中介的费用是多少?鉴定中介的费用又是多少?谢谢

鉴定费已打,申通快递776240130765170