-注册-

听了一下hugo2,这么紧的声音就是所谓的新和弦声吗?

楼主和后面留言说了半天也没说到底什么系统,怎么搭配的?hifi讲究搭配,讲究找短板,这个都搞不清出自然听不到好声音啊

1bit 发表于 2018-12-25 03:15
应该和系统关系不大了,毕竟我其他几个解码2qute 0404usb 004mini也是接一样的系统。声音紧这种情况,貌 ...

这说明你系统的其他部分和hugo2不搭配啊,没尝试过适合hugo2的搭配,只用自己能接触到系统不能算是探索了器材的真正水平

1bit 发表于 2018-12-25 20:58
直插还有什么搭配。。。

什么避震?什么界面?什么耳放?耳放和界面什么电源?什么数字信号线?什么音频线?啥都没说,看着就不是很会玩hugo2

1bit 发表于 2018-12-26 20:45
这就有意思了,hugo2这种随身听需要避震?界面就是它自己的界面啊,你是想说hugo2的界面很垃圾么?耳放是 ...

呵呵,hugo2的usb界面,hugo2的耳机口直插,怪不然觉得hugo2声音紧。不用多说了,楼主先去学习一下hugo2的优点和缺点吧

tiancaijh 发表于 2018-12-26 22:27
呵呵 一年前我就说真话了。
hugo2刚出来那会,我就入了,不到半月就出掉了。这声音完全够不上随身天花板的 ...

hugo2大约做了三个月的随身天花板,目前早就不是天花板了。它的优点就在解码,界面和耳放都属于送的。不过作为一体机随身用还是能超过同样价位的随身,只是体积不够小

1bit 发表于 2018-12-26 23:24
没必要故弄玄虚,说来说去就是想说不是hugo2的问题,呵呵。挺奇怪的,hugo2就一随身听,有什么值得维护的 ...

hugo系列的定位就不是随身,而是桌面小系统。你不愿意探索hugo2的水平也没必要说它不好,不会玩好声音那就换简单无脑的系统吧

firewire800 发表于 2018-12-26 23:34
代理商吧??
便携哪里来的这么多穷讲究,100万以下的音箱系统,都不用你这么穷讲究。。

哈哈,看来你hifi还有很多东西没玩过

zcbmadgjl 发表于 2018-12-31 00:11
话说都是啥音源·····Hugo2我拿mac接USB和朋友拿小砖头接同轴,完全是2个机器,同轴真的比usb好很多, ...

不错不错,我实际测试的经验是,hugo2前面界面,后面的耳放,最后是连接的好线,三部分每一部分都砸下和hugo2同样或者1.5倍的价格,你会发现hugo2的解码仍然不是短板。YGG玩好了太贵,来个hugo2更简单还容易出好声

1bit 发表于 2018-12-31 21:09
音量最大化失真,就是这个放大电路的失真啊。而且不是直推,是接耳放听的,也就是说基本是电压输出,接收 ...

hugo2的音量到90%左右的时候有明显噪音,这个特点玩hugo2的人一年半以前刚拿到手就有共识了。为了更好的发挥后面耳放的水平,一定不能把hugo2的放大电路叠加在上面。具体实现方法hugo2的简易说明书里面也说得很清楚。开机的时候按住开机键相邻的灯泡,hugo2开机会自动调节到放大电路不工作的电平,后面不论接什么都已经把自身放大电路的影响降到最小。
楼主好好看一看打架坛里面关于hugo2各种玩法的帖子。这个机器不新了,除了改机基本被玩透。虽然现在被谈论的次数不如新机器多,但不代表新的机器有几个能超过它。论坛本身是个浮躁的地方,什么人都可以大放厥词,有一丁点营养的内容都是凤毛菱角。