-注册-
楼主: 1bit

听了一下hugo2,这么紧的声音就是所谓的新和弦声吗?

1bit 发表于 2018-12-26 20:57
可我2qute也是usb连的,一点也不紧。而且设计者rob公开说usb直连最优,其次光线,同轴最差。如果设计者的 ...

就目前的听感来看,确实如此,USB接口最好声音

别的不说了,和卖线的不是同一家好伐~

phoexi 发表于 2018-12-29 09:41
chord家自带的界面无比垃圾  包括DAVE的界面都是垃圾  加个国产三五千的界面或者转盘都能听到明显提升

...

真tm能吹 正着放 倒着放 声音不一样。你斜着45度是不是最好听啊

什么他妈叫紧? 我有hugo2 有brookly+ 有 yyg 有dave 有 fiio ifi dsd 我就搞不懂 啥叫紧

悦动冰城 发表于 2018-12-26 22:33
我听到的hugo2声音不紧,只是推力不够,声音不够圆润饱满…

推力不够? 你耳机什么 开到什么颜色。我黄色都很少开。

1bit 发表于 2018-12-31 00:20
这么看有可能是usb接受端没有做电气隔离,但hugo2的同轴口是3.5的。。。而且你有没有试过把音量最大化, ...

音量开最大? 你听啥耳机 你不怕你耳机坏了?我最多到黄色 从来没有到过绿色

phoexi 发表于 2018-12-29 09:41
chord家自带的界面无比垃圾  包括DAVE的界面都是垃圾  加个国产三五千的界面或者转盘都能听到明显提升

...

中毒深 你那是线路接触不稳

和耳机有关系吧,大耳推不好的

chenpusnake 发表于 2022-6-7 16:00
什么他妈叫紧? 我有hugo2 有brookly+ 有 yyg 有dave 有 fiio ifi dsd 我就搞不懂 啥叫紧

师爷,来给我翻译翻译,什么叫TMD紧?什么!叫!TMD!紧!!