-注册-
楼主: 1bit

听了一下hugo2,这么紧的声音就是所谓的新和弦声吗?

neorobin 发表于 2018-12-25 02:34
楼主和后面留言说了半天也没说到底什么系统,怎么搭配的?hifi讲究搭配,讲究找短板,这个都搞不清出自然听 ...

应该和系统关系不大了,毕竟我其他几个解码2qute 0404usb 004mini也是接一样的系统。声音紧这种情况,貌似靠搭配是无法改善的,我推测是chord采用了两次wta惹的祸。

= =

手持mojo瑟瑟发抖

和弦dave以下的那几个解码,USB口真的很反人类,常用的音响用的USB线都用不来

不知道设计师怎么想的【声音不好的话就能怪你没买对线?问题是那样的线哪儿有】

daniel_梵歌 发表于 2018-12-25 16:52
和弦dave以下的那几个解码,USB口真的很反人类,常用的音响用的USB线都用不来

不知道设计师怎么想的【声 ...

dave的设计者rob公开说usb的jitter对dave没有影响,只因为做了电隔离。但貌似chord又在卖usb线,你说这个世界是不是很神奇。

楼主你让别人怎么卖?好歹说说紧的好处

完颜阿骨打 发表于 2018-12-25 17:24
楼主你让别人怎么卖?好歹说说紧的好处

锚地卖得很好啊,说明了发烧的真贡献补了什么销量。

1bit 发表于 2018-12-25 17:30
锚地卖得很好啊,说明了发烧的真贡献补了什么销量。

before after

jimguo 发表于 2018-12-25 18:15
貌似经济不好的特征,就是开始流行掀女孩裙子

厉害了,看来经济是不怎么样

配什么系统耳机呢?离开这些不说没意义。。。

true-blue 发表于 2018-12-25 18:45
配什么系统耳机呢?离开这些不说没意义。。。

当时应该是配hdva600+800s/600,还有812直插

1bit 发表于 2018-12-25 03:15
应该和系统关系不大了,毕竟我其他几个解码2qute 0404usb 004mini也是接一样的系统。声音紧这种情况,貌 ...

这说明你系统的其他部分和hugo2不搭配啊,没尝试过适合hugo2的搭配,只用自己能接触到系统不能算是探索了器材的真正水平

neorobin 发表于 2018-12-25 20:54
这说明你系统的其他部分和hugo2不搭配啊,没尝试过适合hugo2的搭配,只用自己能接触到系统不能算是探索了 ...

直插还有什么搭配。。。

1bit 发表于 2018-12-25 20:58
直插还有什么搭配。。。

什么避震?什么界面?什么耳放?耳放和界面什么电源?什么数字信号线?什么音频线?啥都没说,看着就不是很会玩hugo2

neorobin 发表于 2018-12-26 20:15
什么避震?什么界面?什么耳放?耳放和界面什么电源?什么数字信号线?什么音频线?啥都没说,看着就不是 ...

这就有意思了,hugo2这种随身听需要避震?界面就是它自己的界面啊,你是想说hugo2的界面很垃圾么?耳放是hugo2的耳放,电源是ifi的ipower,直插不需要音频线,不会要怪到耳机线身上吧?连hdva600的音频是atlas的入门线,别给hugo2招黑了,hugo2这种解码耳放一体机,难道周边要顶级才对得起它么,怎么我其他几个解码就不紧了呢,还有同门的2qute哦。

和弦家的东东,记得一定要同轴……

rhythmofwolf 发表于 2018-12-26 20:49
和弦家的东东,记得一定要同轴……

可我2qute也是usb连的,一点也不紧。而且设计者rob公开说usb直连最优,其次光线,同轴最差。如果设计者的话都不可信,恐怕设计本身也是危险。

mojo插812也紧,感觉放不开,都聚一起。所以hugo一代是不是也一样。

softice 发表于 2018-12-26 21:51
mojo插812也紧,感觉放不开,都聚一起。所以hugo一代是不是也一样。

没听过mojo和hogo1代,这么看也可能是耳放电路的问题。

呵呵 一年前我就说真话了。
hugo2刚出来那会,我就入了,不到半月就出掉了。这声音完全够不上随身天花板的水平。