-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wjjtony

{蓝牙大耳}大家有什么好的推荐吗?可以手机直推,8款可以选择,怎么选?

音质pxc550至少是过关的 加上封闭 佩戴舒适 几乎是唯一选择 双十一1899入了一个

Goldmund_W 发表于 2018-11-20 19:07
音质pxc550至少是过关的 加上封闭 佩戴舒适 几乎是唯一选择 双十一1899入了一个

PXC550,耳窝小,我耳朵大,试戴过,时间长了,夹耳朵!

其他没听过,自己有p7w,满意,听说b&w px更好

蓝牙耳机总是这么死气沉沉的没人讨论么

蓝牙是去屎哦!加油

sony 1000xm2用了一年多了,非常满意。当然出街你不可能要求音质有多么牛逼了。和台机HD800比,就像蓝天和雾霾天的区别。
但是出去在外面带着是真省心,特别是环境噪音大的地方,太幸福了。

据说XM3比XM2在降噪上又有升级,真是长草。

铁三角不是有几款蓝牙耳机么??400多,700多,1700多都有

美国歌德最近也有出一款蓝牙耳机

wyrainer 发表于 2018-12-3 09:16
sony 1000xm2用了一年多了,非常满意。当然出街你不可能要求音质有多么牛逼了。和台机HD800比,就像蓝天和 ...

是啊,我试过了XM3,的确不错!

我用阿凡图很满意,除了是压耳式戴久了不舒服

另外有过的就是1abt,出了。阿米罗蓝牙,出了。

阿米罗无线版:在座的各位都是垃圾哈哈......
开个玩笑,以上大部分听过,目前手上的有阿米罗wirless,B&O H7,B&W P7,PXC550,SR7bt,M2bt。实话说蓝牙耳机带降噪的音质普遍低一档,当然人家的应用场景本来就不是在家听,到了环境噪声大的地方,降噪一开,能听得清楚就是音质最好的。
所以去除这些术业有专攻的,单论音质的话,美式调音的代表H7,P7,M2bt,日式调音的代表SR7bt,SR9bt,德式调音就AKG Y500,拜亚动力阿凡图/阿米罗无线版。
蓝牙还是首先考虑自己喜欢什么调音吧,如果不论调音光看素质的话,给个自己的排名:
阿米罗无线版>阿凡图无线版>SR9bt>P7>SR7bt>H7>Y500>M2bt

H8,因为商家告诉我,它是真皮的

个人倾向于1abt,用了很多年,操作佩戴都是经得起长期考验的,音质的话,如果手机支持LDAC更好,不过要推好这款耳塞还是小黑砖对好,绝配

宝华怎么不是PX