-注册-

Fd01到位!361搭配京线对比谢兰图

Fd01刚开声,简单说一下!fd01原装套,铜管,e5k的京线平衡!谢兰图原线平衡!

先说低频,可能听习惯了谢兰图,fd01的低频真的就像敲铁皮,感觉全无,所以氛围感缺失严重!谢兰图有人说低频轰头,但是361下我觉得很好,下潜,弹性,量都是很舒服的水平!

中频,fd01小姐姐真的好听啊,距离适中,配合乐器的分离解析都很好,感觉年轻了五岁!男声就,额,听老鹰乐队的专辑,沧桑感完全没了,也年轻了五岁,这就很尴尬!谢兰图的中频就,嗯,人声又薄又远,只能说将就能听!

高频,各有特色,谢兰图高频更犀利,不刺但是更有力量,我不知道用力量形容高频合适不合适!fd01,高频更明亮,京线下延伸更好!

其他,声场,谢兰图大;解析,谢兰图小胜(主要是低频方面);动态瞬态,也是谢兰图更优秀,毕竟fd01低频真的残疾!

总结,因为偏中上盘的原因,非动次打次流行乐,fd01真的很好听!小提琴和钢琴的演绎更好,人声靓丽!
刚入手榭兰图,想借楼问一下,榭兰图改平衡,是X宝直接搜就可以吗?
流程是什么?把塞子寄给商家,原线直接改?毕竟是刚入手的东西,不放心呢。。。

c91 发表于 2018-11-15 13:17
刚入手榭兰图,想借楼问一下,榭兰图改平衡,是X宝直接搜就可以吗?
流程是什么?把塞子寄给商家,原线直 ...

寄塞子干嘛!非线控那根,寄给店家,他改好以后给你寄回来!推荐便利码头,它家手艺很好,我都在它家改的头!它家改头要收手工费70!记住谢兰图改头只能改非线控那根线,线控那根改了没用!

c91 发表于 2018-11-15 13:17
流程是什么?把塞子寄给商家,原线直 ...

顺便跟你说一下京线搭谢兰图,低频收了,感觉收得还不少,高频打磨了,延伸好了点,整体声音往上拔!我不是很喜欢,因为感觉低频收得多了点!

我的fd01下班去拿。e5k的京线和高端的那根京线不一样,也就没买了玩。
361大法好。

xuefei7 发表于 2018-11-15 14:20
我的fd01下班去拿。e5k的京线和高端的那根京线不一样,也就没买了玩。
361大法好。

线基是一样的,就接头换了,e5k的mmcx我觉得还要漂亮点!你说的高端的是8芯的吧?这个是四芯的!

钛管我觉得更有特色

foxpix 发表于 2018-11-15 16:55
钛管我觉得更有特色

还没试,我怕低频更残!铜管的低频都已经很恼火了!

chen1234cs 发表于 2018-11-15 13:23
寄塞子干嘛!非线控那根,寄给店家,他改好以后给你寄回来!推荐便利码头,它家手艺很好,我都在它家改的 ...

哦对,直接寄线就好。。。

我去搜搜看,多谢!

写得很好,支持

fd01,02都需要换耳套,不换的声音有点奇怪,没有低频,高频染色,换cp套就可以

18229577 发表于 2018-11-16 08:56
fd01,02都需要换耳套,不换的声音有点奇怪,没有低频,高频染色,换cp套就可以

真的换套子低频改善太多,现在暂时换的是以前ue900s配的海绵套,爽很多啊!!买的sf套cp145已经在路上了!

原来的套就是坑,还有线,换了套和线的fd值得玩下

换z5二代升级线,多煲煲再来说一下吧。

华为mate10pro+audiolab解码耳放线+fd01铜管+原厂套飘过

荣耀归神 发表于 2018-11-17 23:27
华为mate10pro+audiolab解码耳放线+fd01铜管+原厂套飘过

小姐姐的声音有没有听哭?

曾轶可的口水喷了一脸