-注册-

萌新终于醒悟放弃随身转投大耳,求各位大佬推荐个入门的

塞子都出清了,播放器也送人了,现在就留了个小破塞子插手机通勤用,因为感受到大耳的强大还是决定试一试
双十一一直没时间,不然很想盲狙hd660s和x度的ta10组合,好像也不太贵,看大家说入门挺好的,可是错过了,现在重新选择,
特地来请教一下各位,入门的一体机,最好全能点,三千以内能入个什么呢?大耳基本决定是660s了,平时没太大要求,能听个流行,器乐和口水歌什么的就行,古典和特别甜的女声没那么大需求
或者把一体机和660s的钱加起来入个好推的大耳类似edition系列也可以,直接退了烧了的。。。这种预算不超过五千
如果大耳一步到位还要后劲十足还要坐看升值,我直接推荐盲狙刚刚停产的HD800

HD660S这个价格,觉得可以试一下HD700,国行现在价格是一样的。声场宽广度,解析力,通透度,都在660S之上。
而且佩戴感没有HD660S那么夹头,甚至可以说,很舒适。比起HD800, HD800S,轻了快100g,还是很可观的。颈椎不好的人,推荐
如果是喜欢出门通勤也能听,不打扰人,MDR-Z7M2乃ACG、流行好朋友,低频足,不会出恶声

同初烧 双十一买了k712pro,打算下个月再入一台津谷qi加起来也就5000多

如果是入门的一体机,今年上半年几台炒得很火的香榭丽舍,GD-02跟天鹰座都可以考虑,但前提是楼主真的是入门新手,因为这三台中我有两台,以入门以及方便而言他们确实都做到了,但如果要求高一些,那这两台应该都会快速出手换更高檔的机器。

5000价区间,推荐男人家的ANANDA   

借着通勤来复习一下日语,つうきん,嗯

还不如二手收个DA9,安くて、似合いますよ

DT990就很好了,想要更好随意

好久没来了,听过650,不是很喜欢。也不知道现在的660是什么味道了,如果660的听感你喜欢,市面的一体机大多都围绕森海家做过调音。如果不是大城市玩盲狙还是建议二手玩起,不喜欢就再出了重搭。

jimguo 发表于 2018-11-15 00:47
台机入门建议先看自己有没有苹果笔记本,没有的话去买一台二手的。喜欢ThinkPad可以买T420。(型号不能再高 ...

谢谢老哥建议~dell有款轻薄本 xps系列感觉挺不错的,苹果太贵了。。。收二手对电池有点顾虑

lobo727 发表于 2018-11-15 10:38
如果大耳一步到位还要后劲十足还要坐看升值,我直接推荐盲狙刚刚停产的HD800

额 那就超预算了。。。
想的是不带前端只是直推预算在5000以内,当然买个笔记本是刚需,这个不算5000内,800这货插笔记本怕不是很难受啊

zhenshiro007 发表于 2018-11-15 10:43
HD660S这个价格,觉得可以试一下HD700,国行现在价格是一样的。声场宽广度,解析力,通透度,都在660S之上 ...

700没听过,但看评论都说声音薄,z7二代比较霸气,目前行请还是高了点

tenderwave 发表于 2018-11-15 11:39
我觉得入门的话飞利浦X1是最好的选择,不过你既然有自己的选择了那就随便你吧

现在手头有个hd598,直插台式电脑当作日用耳机,感觉挺不错,虽然没那么强大但起码听起来比塞子强多了

joetliu 发表于 2018-11-15 14:05
如果是入门的一体机,今年上半年几台炒得很火的香榭丽舍,GD-02跟天鹰座都可以考虑,但前提是楼主真的是入门新 ...

其实说到底就是要个万能的前级,尽可能什么都能推,也就是性价比高那种穷烧没办法

大白纸 发表于 2018-11-15 16:58
好久没来了,听过650,不是很喜欢。也不知道现在的660是什么味道了,如果660的听感你喜欢,市面的一体机大 ...

在帝都混。。。试听店门在中关村那边找了半天没找到,在798找到一家安润,但也仅有铁三角森海极致hifiman的部分机型,关键是前级我都没见过,标价都七八千实在是怂了,又不好意思拿出手机直接插

jimguo 发表于 2018-11-15 22:23
别的笔记本不保证主板解码功放够格,只有两个系列可以。
图眼前便宜好,不行再去买解码器,合计预算早超 ...

因为最近工作原因早晚要搞个本本,苹果本是什么型号都行的吗

jimguo 发表于 2018-11-15 22:37
差不多吧。对声音更好一点的是Mac mini,但功能更好屏幕更大综合自己使用需要也是选择因素。差不多适应习 ...

感谢老哥,像这种笔记本直推的大耳老哥有推荐吗,舒适度最好强一些

jimguo 发表于 2018-11-15 22:37
差不多吧。对声音更好一点的是Mac mini,但功能更好屏幕更大综合自己使用需要也是选择因素。差不多适应习 ...

曾经想过一咬牙上极致系列5位数牛逼货,后来忍住了,
昨天听了同时的t5p2代插的手机直推除了比手头的小破塞子声场大点,器乐华丽之外,人声齿音很重,实在太薄了这个声音
所以暂时对拜亚这边易推的不太有兴趣了,但是hifiman5000档次的有俩不错选择,不知道现在评价怎么样,网上看着枪文居多

我是本来打算入TA-10加660s的 最后入了ta10加amiron这一套才5k内

mrleotse 发表于 2018-11-16 00:09
我是本来打算入TA-10加660s的 最后入了ta10加amiron这一套才5k内

自从听了t5p以后 对拜亚家就不是很有爱了,我感觉更能打动人的是森海那种味道,流行居多