-注册-

我的设备是谷津QM+HD800s,如果再上耳放哪个合适?惊雷430HA提升大吗?

1、请问,惊雷430HA+谷津QM+HD800s,对比,谷津QM+HD800s,会有哪方面的提升呢?

2、另外,如果再来一个同级别听流行的耳机,哪个比较合适?
在广州展听过一次430,声音不能说不好,但是这个价位个人认为达不到应有的水平。430ha电路是传统前级模拟放大,音量调节用传统音量电阻,在失真控制和精准度方面逊色于谷津Qv Qm的数位音量演算技术;解码方面谷津有32位升频和数位滤波技术加持的优势。

pandavic 发表于 2018-11-14 11:23
在广州展听过一次430,声音不能说不好,但是这个价位个人认为达不到应有的水平。430ha电路是传统前级模拟放 ...

谢谢你的答复。

另外,PC+谷津QM+HD800s这套设备在耳放方面还需要升级吗?

qm有lo口吗 怎么接耳放呢

把QM换为QV就能有很不错的提升,QM真心不行

兄弟我觉得把解码找换了…这个提升才大…pm的声音偏暖……

惊雷430推800s挺好的,当然还需要找个同价位的解码。

herovi520 发表于 2018-11-14 11:35
把QM换为QV就能有很不错的提升,QM真心不行

谢谢。换上QV在哪方面有不错的提升?

dj7up 发表于 2018-11-14 11:49
兄弟我觉得把解码找换了…这个提升才大…pm的声音偏暖……

谢谢。相对于PM+HD800s,换哪个解码提升大?

atcbmw 发表于 2018-11-14 11:55
惊雷430推800s挺好的,当然还需要找个同价位的解码。

有合适的解码推荐吗?我可以研究一下。

zuiaisiban 发表于 2018-11-14 12:12
QM的解码和放都不行

谢谢。有推荐的搭配吗?

ud505……绝对适合…

lixing4639 发表于 2018-11-14 11:26
谢谢你的答复。

另外,PC+谷津QM+HD800s这套设备在耳放方面还需要升级吗?[/ ...

QM推800s充足,后续周边再优化一下就可以了

自从我咸鱼上化350元买了个仿莱曼,让老师傅磨改了下后我再也没听过比这更好听的耳放了。实在太好听了,太细腻又有韵味,以前一直拿STUDER D780耳机口对比万元级别耳放觉得耳放真没啥用,结果这个便宜得不能再便宜的耳放接再D780平衡转单端输出(耳放只有单端输入)后推HD800,HD800S,D7000,MD2,T1甚至KK都毫无问题,一耳朵比D780还细腻还有那种说不清的韵味,真是好听,对比030感觉不对比还不错,一对比030简直弱爆了,谁让我就喜欢这种味道呢,连难听的HD800都发出比007还细腻优美的声音,真不可思议。KK真是好耳机,以前一直搞不定,搞了好多功放,包括专用功放,总觉得不过细腻,这下是爽了,又细腻又绵密,动态又大,好听,真不亏是一代传奇。430没听过,也没兴趣听了。

升级430,好好配个线,拖后腿的就是你的qm