-注册-
楼主: john750528

从天龙D2000,到T90,最后HD800S,耳机低烧的10年

qwe8989690 发表于 2018-11-12 18:26
THP2价位3K左右,在这个价格声音无出其右

吊打gax?

好文啊,我也从t90到了800s

真实的烧,理性的烧

ChristianRiddle 发表于 2018-11-12 19:13
好文啊,我也从t90到了800s

握爪想必老兄对T90亮丽的高频,也是有同感吧?

hjgdzc 发表于 2018-11-12 21:47
真实的烧,理性的烧

就跟玩相机一样的,多拍照片才是真烧耳机系统说到底,还是用来欣赏音乐的,所以对器材的追求,适可而止就行了,剩下的就是多听碟子。

楼主的耳机柜子在哪买的?

我的T90也是因为高频亮的受不了最后出了,其实偶尔用来听听古典还是挺过瘾的,但就是不适合长时间听,最后还是听HD600最舒服。。。 好羡慕楼主买得起HD800s啊,我的目标就是以后能买个800。

john750528 发表于 2018-11-12 22:20
握爪想必老兄对T90亮丽的高频,也是有同感吧?

刚开始用来听小编制,听得如痴如醉,后来对比过其他耳机之后发现实在是高频有一点过于亮丽了,流行也是齿音爆炸没法听,慢慢的换了hd700,1990,he560,z7,pm2……现在小乌和800s双修啦

pyqpw 发表于 2018-11-12 23:01
楼主的耳机柜子在哪买的?

马云家,具体就不说了,免得有打广告的嫌疑搜“音响架子实木”

恶灵森林 发表于 2018-11-13 00:02
我的T90也是因为高频亮的受不了最后出了,其实偶尔用来听听古典还是挺过瘾的,但就是不适合长时间听,最后 ...

就是就是,T90只听几首曲子,清晰,亮丽,但是听久了真受不了感觉耳朵变成了一个放大镜一样,累

ChristianRiddle 发表于 2018-11-13 06:21
刚开始用来听小编制,听得如痴如醉,后来对比过其他耳机之后发现实在是高频有一点过于亮丽了,流行也是 ...

我去!你老兄就更烧包了,换了这么多耳机闲下来,也写个对比作业噻,你后头换的那些耳机,我都没听过了

john750528 发表于 2018-11-13 11:20
我去!你老兄就更烧包了,换了这么多耳机闲下来,也写个对比作业噻,你后头换的那些耳机,我都没听过 ...

对比就算了,手上都没了这些,只想说小编制拜亚没错,流行乌托邦没错,大编制森海没错!

ChristianRiddle 发表于 2018-11-13 13:03
对比就算了,手上都没了这些,只想说小编制拜亚没错,流行乌托邦没错,大编制森海没错!

我现在对森海解毒了,安心的听人声。不听古典还是没必要入森海,平板才是我的归属,可惜没条件玩静电。

qwe8989690 发表于 2018-11-13 13:57
声音比GAX更有气势,动态更好,声音的密度,推力也更好
听古典乐非常明显,GAX声音偏疲软。
我是用HD80 ...

听流行怎么样

HD800S听流行人声其实很不错

受教了

设备上贴满了贴纸。。自恋啊

john750528 发表于 2018-11-13 11:19
就是就是,T90只听几首曲子,清晰,亮丽,但是听久了真受不了感觉耳朵变成了一个放大镜一样,累

不过T90有一点让我觉得和之前听的耳机都不同,就是感觉声音特别的细腻,如果用图像来形容的话,就是HD600是每秒30帧的画面,T90是每秒60帧,不知道这个是不是就是所谓的密度。不知道楼主用T90和HD800S对比,HD800S有T90那种特别细腻的感觉吗?

如如2 发表于 2018-11-13 21:14
设备上贴满了贴纸。。自恋啊

哈哈哈哈,心理疾病

恶灵森林 发表于 2018-11-13 22:30
不过T90有一点让我觉得和之前听的耳机都不同,就是感觉声音特别的细腻,如果用图像来形容的话,就是HD600 ...

HD800S的细腻,跟T90的那种放大镜式的
细腻,是不一样的,嗯,怎么形容呢,

要是用相机镜头来形容的话,

HD800S就像德产施耐德镜头那样,层次丰富,但是锐度一般,

T90就像日产尼康镜头一样,锐度相当高,但是拿来跟施耐德镜头一比,细节和层次上,实际上是差一些的。

当然,听感这种东东,是见人见智的,

只是T90的高音过亮、锐利,这好像是拥有T90这只耳机的烧友们的共同感受,大概,这就是“特斯拉”单元的特性吧