-注册-

【行业信息】海贝R3 新功能内测--FM网络收音机,HiFi收音机!马上上车!

发表于 2018-11-10 14:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市

最近热度高涨的R3又迎重磅更新,
首次支持网络收音机功能!
随时随地,听你想听!

新固件正在内测中,来不及解释了快上车!
官方R3内测QQ群:779094438 ​​​​

好,如果能收听CNN、fox、BBC和VOA等英语台就更好了

卫华 发表于 2018-11-10 15:59
好,如果能收听CNN、fox、BBC和VOA等英语台就更好了

如果这个小东西就能听,那么,那些玩几万块收音机的烧友,岂不要上火了!

R6未来会不会支持这个功能?

我都是用手机翻墙,用MUZO听国外的网络电台的,国内这方面资源也不少,喜马拉雅之类的,但是在古典音乐这块做得很专的,很难找,国外这方面资源就丰富多了,可惜可惜,必须翻墙,不知道R3在网络FM内容这块,有没有什么独到的资源

流氓才子 发表于 2018-11-12 11:34
我都是用手机翻墙,用MUZO听国外的网络电台的,国内这方面资源也不少,喜马拉雅之类的,但是在古典音乐这块 ...

可否推荐两个好的网络电台app?已肉身翻墙。

sytxcom001 发表于 2018-11-12 12:41
可否推荐两个好的网络电台app?已肉身翻墙。

我用的都是MUZO内置的,在google play上面应该能单独下载到
包括但不限于:NAPSTER, iHeart Radio等等

流氓才子 发表于 2018-11-12 12:49
我用的都是MUZO内置的,在google play上面应该能单独下载到
包括但不限于:NAPSTER, iHeart Radio等等
...

一直听庸俗的classic fm的飘过,不用翻

话说现在大家还有几个每天抽那么一点时间听收音机的

fenk 发表于 2018-11-12 14:04
一直听庸俗的classic fm的飘过,不用翻

classic FM不用翻也能听吗?我一直开着VPN听它的,不知道耗没耗流量

流氓才子 发表于 2018-11-12 12:49
...

才子总推荐几个古典电台吧,我用 简单无线电 (全球收音机)听的,不用微屁恩也能听。
目前找到了英国的classic FM和音乐之声,其他的好电台不知道还有哪些。

sl2lin 发表于 2018-11-19 14:29
才子总推荐几个古典电台吧,我用 简单无线电 (全球收音机)听的,不用微屁恩也能听。
目前找到了英国的 ...

我听的都是在线,估计不一定有实体的版本,你找找能不能收得到台北爱乐,这个很赞!

流氓才子 发表于 2018-11-19 14:31
我听的都是在线,估计不一定有实体的版本,你找找能不能收得到台北爱乐,这个很赞!

看来并没有

不过有个古典音乐台FM97.7,好多广告。

sl2lin 发表于 2018-11-19 15:13
看来并没有

不过有个古典音乐台FM97.7,好多广告。

兄弟你这个APP叫啥?资源好多啊!求推荐。。。我刚刚看了一下我用的这个MUZO内置的APP,叫TuneIn,有单独的APP可以下载,你可以试试,资源不少,但是,但凡是国外的,必须翻墙,好在流量费不了多少

流氓才子 发表于 2018-11-19 22:50
兄弟你这个APP叫啥?资源好多啊!求推荐。。。我刚刚看了一下我用的这个MUZO内置的APP,叫TuneIn,有单独 ...

才子总,看群信息
这个台搜到了,德国的电台。搜索要翻墙,收藏后播放就不用了。

这个台搜到了,德国的电台。该

卫华 发表于 2018-11-10 15:59

读书时候买mp3的理由都是说学英语,结果后来都是用来听歌。

冲这个功能入手了一个,能把收音机的界面、图标改下么,太丑了

流氓才子 发表于 2018-11-13 10:58
classic FM不用翻也能听吗?我一直开着VPN听它的,不知道耗没耗流量

不用,他貌似有官方主页,纯粹网页版的。我还花了点钱去广告。

好功能!喜马拉雅能集成进去不?

喜欢听故事。