-注册-

历代森海耳机ie8i ie80 ie60 ie80s ie800 声场进化论!!

查看数: 26726 | 评论数: 29 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-9 04:21

正文摘要:

首先一点,我认为声场的感受不会像听感那样每个人的感受会有差异。这次我从声场的角度来对比这几款耳机。 之前我发过ie60 ie80 ie8i ie80s ie800之间的对比,主要是听感和调音上的对比。 这次从声场的角度来讨论这 ...

stargu0322 来自 上海市 发表于 2021-6-23 23:20
感觉楼主就是森海塞尔的研发技术人员,太准确了。
大马哈鱼erji 来自 法国 发表于 2020-12-31 08:39
有机会自己要亲自体验一下AB的快乐。 期待IE800对比IE800S。
effielv 来自 四川省成都市 发表于 2020-4-7 10:31
wcy0236 发表于 2020-4-4 22:07
图片里面的模型是是草图大师弄的

继续点评下IE800和800S啊,想学习
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2020-4-5 21:28
学习了!
wcy0236 来自 江西省南昌市 发表于 2020-4-4 22:07
effielv 发表于 2020-3-31 14:04
LZ没上论坛吗?这些图是什么软件的啊?或者哪里可以查到呢?

图片里面的模型是是草图大师弄的
effielv 来自 四川省成都市 发表于 2020-3-31 14:04
LZ没上论坛吗?这些图是什么软件的啊?或者哪里可以查到呢?
心之全蚀1994 来自 美国 发表于 2020-3-3 15:10
楼主觉得IE80S的人声和IE7有几分相像?
思想家鱼 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2018-11-21 13:04
2.5的线过几天就到,到时候好好听听改变,原线的感觉就挺不错的了。
wcy0236 来自 江西省南昌市 发表于 2018-11-19 18:18
545668802 发表于 2018-11-18 22:31
我现在这个IE80S 声音 绝对满足,哈哈 如果不坏的话

https://music.163.com/song?id=2061739&userid=95714854    这种歌曲ie80s会不错。 特别是你说的声音变大,ie80s换线声场也是大一圈的。这种歌曲内在声场会很棒
wcy0236 来自 江西省南昌市 发表于 2018-11-19 17:37
545668802 发表于 2018-11-18 22:31

皇帝视角听歌,你想想看             ie80s内在声场适合创造宇宙哈哈
545668802 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-11-18 22:31
545668802 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-11-18 22:30
好贴 今天我碰到了 意外。哈哈  

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了100003元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂�1�5!

以上是我用过的所有东西,随声听 因为全部退烧了,基本全部出了,最近无聊 收了个ZX1 和买了个全新的森海IE80S ,(想开了,随声听超过五千没啥意思)IE80S肯定是真的不要怀疑。拿到手不是用ZX1 听吗?大家应该知道的ZX1的推力。基本音量要开到百分之60左右正常听。
今天无聊插上台机听听看,也用的正常音量。声音提升很多。不错。大概听了二十分钟。然后拿下来插回随声听,一听我靠,音量变大百分之百都不止,声音怎么感觉有点像是台机复制过来的?搞笑了。第一次碰到? 声音也是正常的啊?没坏,只是音量大了很多。现在我用ZX1 听IE80S只用百分之20音量就可以了?怎么回事,呵呵 是褔还是祸?哈哈。还有会不会IE80S过几天又恢复正常音量了?迷惑?
zhengxiuwen 来自 陕西省西安市 发表于 2018-11-15 10:41
感谢楼主,非常专业的讲解,学习了。
yjbb86 来自 北美地区 发表于 2018-11-14 22:33
沒聽森海的耳塞好些年了,CX6食塵好久,最近才拿出來套上BOSE QC20的耳塞套用。聽慣大耳機的我不知聽這幾款塞子會否覺得差別微税其微。
wcy0236 来自 江西省南昌市 发表于 2018-11-13 22:12
zay196720436 发表于 2018-11-12 23:29
森海的那个广告,好像现在又用在ie800s上了……
https://www.bilibili.com/video/av22218285

被你发现了
zay196720436 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2018-11-12 23:29
森海的那个广告,好像现在又用在ie800s上了……
https://www.bilibili.com/video/av22218285
wcy0236 来自 江西省南昌市 发表于 2018-11-12 16:43
麻烦大佬 发表于 2018-11-12 10:03
IE80S刚到手,完全就是楼主说的这种感觉,一点不差。

麻烦大佬 来自 湖南省湘潭市 发表于 2018-11-12 10:03
IE80S刚到手,完全就是楼主说的这种感觉,一点不差。
wcy0236 来自 江西省南昌市 发表于 2018-11-11 09:03
klose416 发表于 2018-11-10 22:43
ie80是我第一个听出纵向声场的耳机。

ie80还是很不错的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 00:39