-注册-
楼主: hhu88

京东史低价入了一个行货HD700,特来请教

我也是HD700,还不错

孤单小海豚 发表于 2018-11-4 23:53
我双休650 700。这个耳机很不错,素质高于6系列,京东页面上写的就看看就行了,没有多大参考价值。其实我个 ...

HD700听唢呐……酸爽,听完十分钟内,感觉走路都要失去平衡了。

我用HD700一段时间了,用Fantasia DA2 解码耳放。电脑UBS输出的声音没有D100的光纤输出、AP100的同轴输出的声音好。现在用电脑与AP100解码,同轴到Fantasia DA2耳放,感觉声音干净了,喜欢这样的组合。

HD700适合啥类型的音乐?

用谷津qm推咋样?

vovhunter 发表于 2018-11-23 19:34
HD700适合啥类型的音乐?

用谷津qm推咋样?

我觉得都可以听,只要别听特别尖细的乐器……
谷津qm没用过不知道

比楼主晚入手10天左右~

2799+原厂平衡线路过!~不知道楼主的瑕疵品做什么感想??

做人要厚道,不带这么打击楼主的,但是我就是这么坏,呵呵!~~

firewire800 发表于 2018-11-29 22:43
比楼主晚入手10天左右~

2799+原厂平衡线路过!~不知道楼主的瑕疵品做什么感想??

你想多了,京东换新+300补偿。你想来炫耀也要看看前面发的帖子吧,感觉就和三岁小孩子似的。对了,你的炫耀贴我都看了,图片不少,可怎么没有左耳罩的特写全是右耳罩的呢……
话说这个左耳罩瑕疵好像是普遍现象,京东给我换了好几个才找到一个完美的,因为换的时间长折腾好几次,所以又退给我三百块钱,不过我不像你那么喜欢炫耀,所以前面只简单说换新了。

hhu88 发表于 2018-11-29 23:40
你想多了,京东换新+300补偿。你想来炫耀也要看看前面发的帖子吧,感觉就和三岁小孩子似的。对了,你的 ...

满足一下你被坑了还想看别人热闹的变态心理!!!换了再多也没用,因为从二手东购买的产品都是残次品,要不然二手东也做不了那么低的价格,谁如果不心虚会给你连续更换好几个,商家傻了吗??正常商家直接让你走森海售后的,再说森海是大公司,新产品怎么可能都是有问题的刚好到了你的手里,这也太巧了吧!!十有八九当了一回接盘侠!!

下面就给你开开眼,什么叫做开箱后,就是完美品,满足你想看别人热闹的虚荣心理!!

满足了吧,爽不爽,顺便告诉你,残次品别说补300块钱,给我退1000块钱我都不会考虑的!!

firewire800 发表于 2018-12-5 23:25
满足一下你被坑了还想看别人热闹的变态心理!!!换了再多也没用,因为从二手东购买的产品都是残次品,要 ...

你果然是小孩子,连人话都看不懂。我已经告诉你了,京东换了几回,换给我一个完美的,外加三百元补偿,你再看不懂,我只好打拼音了……

firewire800 发表于 2018-12-5 23:25
满足一下你被坑了还想看别人热闹的变态心理!!!换了再多也没用,因为从二手东购买的产品都是残次品,要 ...

你不是上图了吗?那好,我截图了,左耳罩部分,圈出来的那里你仔细看看(点击图片可以放大),这是完美的吗?你对“完美”的定义很低呀,敢不敢再放大一点给大家看看?

想看别人热闹的明明是你,来我这里发帖挑衅的也是你,挑起冲突的也是你,怎么最后你到倒打一耙装无辜了,哈哈。

最后说句真心话,我看到你的耳机也是残次品以后,没有任何幸灾乐祸的感觉,这也印证了我之前的一个想法,HD 700左耳罩的瑕疵是普遍现象。

bt - 副本.JPG (231.36 KB, 下载次数: 166)

bt - 副本.JPG

https://club.jd.com/repay/969151_6b9d1d9c-ba7d-4748-99e5-f4302f8ba3b3_1.html

这是京东页面下的图片,注意有两个人都反映这个问题,你的耳机请你再仔细看看,你耳机的瑕疵也是在这个位置。

但我不会取笑你,我会认真安慰你:你的送了一条六七百的平衡线,也算值得了。“平衡”在这里有两个意思,自行体会。

hhu88 发表于 2018-12-6 14:25
https://club.jd.com/repay/969151_6b9d1d9c-ba7d-4748-99e5-f4302f8ba3b3_1.html

这是京东页面下的图 ...

超仔细一看,貌似是有点,但我这个不严重,完全就看不出来,其实我说句实话,如果这你都觉得有问题,你这真是鸡蛋里面挑骨头了。。

可能是模具精度和反光的问题,我完全不在乎,也几乎看不出来!!

hhu88 发表于 2018-12-6 14:11
你果然是小孩子,连人话都看不懂。我已经告诉你了,京东换了几回,换给我一个完美的,外加三百元补偿,你 ...

你换再多,也只能是二手货,这是JD的规则,也应该说是大部分企业的规则,只更换良品!!不更换新品!!

hhu88 发表于 2018-12-6 14:16
你不是上图了吗?那好,我截图了,左耳罩部分,圈出来的那里你仔细看看(点击图片可以放大),这是完美的 ...

我拍的那个图片应该算是把问题放大了点,我给你上原始图,数码相机是会把问题放大一点,但我这个明显比你和京东那个图片,问题小很多,说句实话肉眼看不出来!!

京东压根也没几个,就那几个货,来回倒腾,锦艺不可能给JD无条件不停更换,更何况这可能都不算瑕疵,这是耳机,是用来听音乐的,不是当艺术品供起来的。。

与其纠结这问题,我更加纠结头梁问题,森海用的那个绒布很不结实,很容易坏,耐久性比较差,套个套子的话会比较土,我以前用AKG的Q701,虽然头梁很差,也不舒服,但人家那个耐久性更好,用了几年都还是新的一样!!

完美主义,其实我也是,但要有限度,这完全几乎看不出来的东西,你纠结它干什么呢,这不是闲的蛋疼嘛??

可以肯定的说,森海送平衡线或者促销,绝对不是因为你说的这个瑕疵问题,因为这在98%的人看来,这基本就不是瑕疵!!

你第一次上图的那个,明显瑕疵是比较严重的,但京东评价里面的那个问题,几乎可以说是没有问题的,应该是被相机放大的问题,有人说是凹陷进去了,其实那是反光,只是塑料边缘多了一点点而已!!

firewire800 发表于 2018-12-6 16:00
你换再多,也只能是二手货,这是JD的规则,也应该说是大部分企业的规则,只更换良品!!不更换新品!!

我对京东的看法没有你那么悲观,更何况耳机这东西没有质量问题京东是不支持七天无理由的。

firewire800 发表于 2018-12-6 16:11
我拍的那个图片应该算是把问题放大了点,我给你上原始图,数码相机是会把问题放大一点,但我这个明显比你 ...

这样讨论问题多好,心平气和,不要带有挑衅语气,不要幸灾乐祸,大家都是为数不多的HD 700爱好者,你说呢?

我的那个耳机,你觉得瑕疵严重,是因为我用微距近距离拍的,如果像你这样整体来拍,其实也是不太明显的,当然我承认我很有完美主义情结,这样的瑕疵真的很难受。你能接受就好,其实不追求完美才会更有幸福感。

头梁问题我倒没有感觉到,就佩戴来说,我感觉这耳机是森海家族最舒服的。

hhu88 发表于 2018-12-6 16:19
我对京东的看法没有你那么悲观,更何况耳机这东西没有质量问题京东是不支持七天无理由的。

我只能说,你的看法比较幼稚,多去了解一下吧,或者你还是学生,还没有工作!!

我可以告诉你,大伙崇拜的各种IT信仰品牌,DELL,HP,Asus,那个都比森海有钱,更比锦艺有钱!他们专门有客户关怀挑刺部门的,有专门处理的人员,就是对你这样的客户的,你想想锦艺会怎么做??很多行业出给京东的货是由京东自己保修的,为啥这样,就是退换货太多了,前些日子强哥发微博质问大众说啥了,貌似声音还在回荡中,自己脑补吧!!!

hhu88 发表于 2018-12-6 16:22
这样讨论问题多好,心平气和,不要带有挑衅语气,不要幸灾乐祸,大家都是为数不多的HD 700爱好者,你说呢 ...

我只是开始想和你开个玩笑,刺激一下你,毕竟你已经更换退货了。。没想到你反应这么大!~

完美,也看啥情况,你图片那个应该是不能接受的,我的那个,或者京东图片那个,基本就不是问题了。。当然你那个可能放大的问题,你的图片也不清楚。。

头梁的问题,我指的是它会脏和沙化,我见过HD800用久了的样子,会掉渣,油光可见!~~很恶心。。

感觉不必为了这些纠结,能换个完美的也好,自己无所谓也好,个人有个人的处理方式,自己舒服就可以了,对比这个其实没太大意思.耳机好听不好听,和日后自己的使用有决定性的关系,所以稍微留点时间听音乐或者探索搭配比争论要好.建议二位还是切磋使用经验吧.要知道我当年买hd700的时候要6300元呢,卖二手的时候血亏一千多,接盘二手的都要五千多呢.

hd700必须上高阻耳放,否则不行