-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hhu88

京东史低价入了一个行货HD700,特来请教

yanhanlun 发表于 2018-12-7 12:32
hd700必须上高阻耳放,否则不行

大佬什么配置呢,说出来小弟参考一下。

另外觉得你这耳机上了败家之眼logo后档次降低了。

个人建议,不如加1k直接弄个二手品相好点的800

hhu88 发表于 2018-11-5 10:06
多谢烧友大佬的细致回复,耳机收到了,但是外观有点瑕疵,耳机左耳罩外面的部分,不知道会不会影响音质? ...

这是外壳部分啊,看不太清,如果只是塑料溢胶的话完全可以接受200补偿拿下来

图片上有啊,不过太贵,dave解码15万,胆机3万,所以你普通推推考虑下钰龙和jc的,至少声音是正确的,国产我就信这两家,经过时间考验。还有,700我贴了败家之眼放办公室,来问我耳机的妹子增多了不少

mvw 发表于 2018-11-4 08:01
hd700是可以把所有歪门邪道耳机一棍子全扫光的。我当年用这耳机对比极致ed12,grado gs1000i和ps1000,rudi ...

701也是一大堆黑的,700 2012年出的,现在我查了下,卖的越来越好,像hifiman 560,出来被黑现在无人问津,月销0了。这就是区别

mvw 发表于 2018-12-7 08:39
感觉不必为了这些纠结,能换个完美的也好,自己无所谓也好,个人有个人的处理方式,自己舒服就可以了,对比这个 ...

我是第一次来绿吧,自己前几年都是线下同城烧友互相玩,现在看了下贴吧,神论太多,于是来绿坛看看,以前听说绿坛很多国产厂商会给钱。。。。。。不知道这个板块有没有,不回答也可以哦

mvw 发表于 2018-12-7 08:39
感觉不必为了这些纠结,能换个完美的也好,自己无所谓也好,个人有个人的处理方式,自己舒服就可以了,对比这个 ...

我是第一次来绿吧,自己前几年都是线下同城烧友互相玩,现在看了下贴吧,神论太多,于是来绿坛看看,以前听说绿坛很多国产厂商会给钱。。。。。。不知道这个板块有没有,不回答也可以哦

yanhanlun 发表于 2018-12-7 16:50
我是第一次来绿吧,自己前几年都是线下同城烧友互相玩,现在看了下贴吧,神论太多,于是来绿坛看看,以前 ...

你问的事情我不清楚。

yanhanlun 发表于 2018-12-7 12:32
hd700必须上高阻耳放,否则不行

请教一下这一套是什么装备?推的好吗?

firewire800 发表于 2018-11-29 22:43
比楼主晚入手10天左右~

2799+原厂平衡线路过!~不知道楼主的瑕疵品做什么感想??

哪里入的,平衡线有改善吗

godblessleon 发表于 2018-11-12 09:52
好像这批京东2899的HD700都有点小问题,不是官返吧...不如2999淘宝HD700了,还送官配平衡线

这个价位敢信?你敢买?

本来国行就该是这个价格,以前定价高大家都买水货,现在国行价格都正常了。
另外外观问题,我的HD700也是那样的

wityang200 发表于 2018-12-7 15:54
个人建议,不如加1k直接弄个二手品相好点的800

800怎么能代替700呢,开玩笑呢