-注册-

有hm901s/u和qa361朋友请进

目前看这两播放器,二手901s也不贵,361二手也可观,请听过朋友说下哪个音质好点,有音乐味。
901s/u打算配金卡天使卡,平衡卡续航不好。
听说361新固件音质也好,本人有点重口味,就听流行与老歌。
大家都来发表下看法,谢谢了!
901配金卡很好听,其实荣耀一也不错

和361哪个素质好点

901u

流行 老歌,361不错的选择。

901应该音质更好,但是我还是推荐你买361,901系列不好用

刚买了一个qa361.配mx980音质非常不错!

多谢了。

elfsikki 发表于 2018-11-3 14:50
901配金卡很好听,其实荣耀一也不错

应该是这价位声音最好的了

901声音好点,两个我都有

看雪买901u比较靠谱点

这2个我都使用了很长时间
901各种卡都听过  361听了3个月
总体上素质层面我觉得361比901SU稍微好一些
风格上901SU系列味道比较浓郁,音色比较偏暖,比较厚实细腻感不太多好。 遇见适应它的歌 演绎起来会起一身鸡皮疙瘩,人声狠毒 乐器很好。
但有时音染问题会导致你听这首歌曲感觉不是这个人唱的,会让你觉得人声味道变了,没有原歌曲的韵味了。整体偏流行调音比较适合你说的 老歌。

361属于清新口味,在清新的同时又比较细腻,比较适合杂食 流行。适合搭配一些有个性的塞子比较好,或者搭配一些低频量比较多的塞子,因为361小清新口味,低频量个人觉得比较少。
361整体感觉是那种三频均衡无短板,三频真的找不到什么缺点,找不到什么毛病。。但是又感觉缺少点什么。 比较耐听,常听不累,所有风格歌曲都能演绎的比较OK,但是不毒。不会让你一耳朵经验感。像是个规规矩矩的三好学生,但不是天才!!

其他方面用户体验 操作 续航  便携  361都是完爆901系列

谢谢楼上朋友完美解析。

看你推什么耳机了,901系列看看淘宝上有个ac300b的耳放卡,相对平时的卡有很大提升,比361好

是吗,我想问下901外接1千左右的耳放会不会比耳放卡音质好?

发烧不是感冒 发表于 2018-11-4 11:33
是吗,我想问下901外接1千左右的耳放会不会比耳放卡音质好?

有ac300b或者红天使,推一般塞子,耳机就不用上放了这俩卡推力都不小

jcboy007 发表于 2018-11-5 10:12
有ac300b或者红天使,推一般塞子,耳机就不用上放了这俩卡推力都不小

我想买一款490欧的平头,所以需推力大点的卡或耳放

901u当时只是优化分立卡,感觉声音不是太通透,死机过几回——从前用801倒是没怎么死机——后来就出了。现在的各种神卡也就无缘试听了。  361过两天到了看看怎么样,话说已经很久没买国砖了,希望不要翻车。

发烧不是感冒 发表于 2018-11-5 12:17
我想买一款490欧的平头,所以需推力大点的卡或耳放

这几张新卡完全是让901这棵老树长了新芽,推力,素质和听感高出老卡很多档次,我感觉300b插上,901更像金菊花plus

亦海 发表于 2018-11-5 12:38
901u当时只是优化分立卡,感觉声音不是太通透,死机过几回——从前用801倒是没怎么死机——后来就出了。现 ...

听说361新固件挺好的,希望不要让我们失望。