-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 安塞美

7款音频播放软件的比较(兼谈歌诗德U16+X20P+声技MC7/9)

Ozone 8 不错,不过是不是有一点数码味???泛音好像少了不少呢。楼主有没有这种感觉???
楼主还可以试一试AudioGate这款软件,非常有特色,希望你试过后上来说一说,我先不说它的特点,你试试看。。。。

jriver对解码有一定要求,不然他那个形体和分离度容易信息不够填不满,会显得有点空。调那个EQ只能算权宜之计。

qqking 发表于 2019-1-20 00:03
Ozone 8 不错,不过是不是有一点数码味???泛音好像少了不少呢。楼主有没有这种感觉???
楼主还可以试 ...

感谢推荐!这几天很忙,等我放假有时间了试试看。

大大TOM 发表于 2019-1-16 09:24
百度搜索jplay,基本上第一条就是官网。
http://www.jplay.eu
下载免费试用版。

谢谢,有空试试。

还是SAW好。。。

近两年来时断时续有耳鸣,4月份时去医院检查了一下,结论是:我遇到了世界性医疗难题——耳鸣,超过3个月的都没有治疗办法了(我这都两年了,起初时有时无、时轻时重的,大意了……) 之后我听耳机的次数和时间就大为减少了。近来,耳鸣几乎变成持续不断的了,看来我该告别听耳机了……

安塞美 发表于 2019-11-15 15:26
近两年来时断时续有耳鸣,4月份时去医院检查了一下,结论是:我遇到了世界性医疗难题——耳鸣,超过3个月 ...

对滴,耳机本来就算不是长时间聆听的好选择;而且测试这些播放器软件,需要注意:
1、所有播放软件应修改为'实时"进程优先级;
2、Foobar的CUE播放不支持内存播放,只有单文件支持;
3、Foobar程序本身和Foobar的ASIO输出插件是两个相互独立进程,修改进程优先级时需要一起修改为“实时”;
3、最好划个内存盘然后把播放软件拷贝进去;让程序全程在内存运行

请问楼主,ozone 9为什么导入高采样率的音频会自动转换成44.1hz啊,这样好不爽啊,还是臭氧9只支持到这个采样率的音频软件处理?