-注册-

终于喜提IE80S

从IE80开始就一直想入这个系列,可惜头热的时候银两不够,冷静的时候又再次入了CX,第一个森海的耳机就是在实体店买的CX200,一直迈不进这个烧坑。最近我的耳机被我家狗咬坏了,无奈用回苹果耳机,于是又对IE系列又来了兴趣。开始在60和80S之间纠结,毕竟价格差好多,后来狠狠心还是想入80S,因为我知道我早晚都会买它,就算现在买了60以后也会买80SSS,所以干脆一步到位吧。    在两大电商平台上看了好久,但实在是架不住假货的风险,IE的假货实在太多了。网络风评也是波诡云谲,不知道该相信谁,包括中介,咸鱼没经验更是不敢惹,于是我抽空去了广州。一开始去的番禺万达那家,先试听了一番,无奈店里小哥哥怎么说都不肯少价,只给9折,当然态度还是很不错的非常热情。第二天去了总统数码港,时间仓促急着回去就没多聊,大概问了几句加了微信就走了。回来一直在聊,给的价格也挺合适的,只比网上贵几百,至少能保证是国行正品,所以很心动。加上一起陪我去试听耳机的朋友的一再撺掇,我昨天终于下定决心就把它买了,然后今天就到货了,电话验证是正品,美滋滋~~
  说下初听感受,打开后马不停蹄插入电脑,一入耳真的差点想把耳机扯下来,真的就是几十块耳机的感觉,声音闷的不行,如果买的德行可能我就要怀疑是不是假货了但是有一点,高频的表现真的比CX的好太多了!而且以前我的CX300ⅱ 听了三年多,听《承认》这首歌的时候曲婉婷的唇齿音简直把我的耳膜都要戳破,现在完全没有这种情况。期待一个月以后的变化!最后赞一下卖家,在得到降价通知后,今天主动帮我申请补差价,很实在。

接下来就是继续搬砖买前端了,有要出铁菊花二代的朋友可以和我联系啊!
恭喜恭喜

割浅811 发表于 2018-10-22 18:04
线上的防伪标可以看出是正品

不知道怎么看,扫了二维码进的是官网但是不能验证。我问了官网客服,说官网上的验证服务暂停使用了,让我打电话验证。我记得以前两条森海都是在官网上验证的。

恭喜

恭喜
同有CX300II
以前有IE80I
80S的收纳盒子终于改进了,以前的不喜欢,不知道声音方面提升多少?
LZ确实需要一个好点的前端啦,然后是线材,嘿嘿

635255705 发表于 2018-10-23 16:17
恭喜
同有CX300II
以前有IE80I

线材在没搞懂之前不考虑换,应该是锦上添花的东西

思想家鱼 发表于 2018-10-23 16:25
线材在没搞懂之前不考虑换,应该是锦上添花的东西

好的线材提升不小哦

635255705 发表于 2018-10-23 17:40
好的线材提升不小哦

求推荐线材

看看泽丰的吧,个人听黑色贝九很不错,不知道有没有IE80的,没有的话他家其他线材也可以,只要配IE80就可以,推荐中高端型号。千万不要买小厂或者DIY的便宜的线材,应该会劣化音质。

看了下,泽丰黑色贝九没有IE80的,其他型号倒是有很多IE80的,根据自己预算直接问卖家吧,去金五星那家直营店,比较靠谱。

为什么防伪标签那里都是贴歪的  我也是这样

zjzscbh 发表于 2018-11-5 20:24
为什么防伪标签那里都是贴歪的  我也是这样

哈哈,还好我不是强迫症。

635255705 发表于 2018-11-5 19:50
看了下,泽丰黑色贝九没有IE80的,其他型号倒是有很多IE80的,根据自己预算直接问卖家吧,去金五星那家直营 ...

入了根熊猫家的

搬砖准备入IE80S

我也是买的ie80s,在天猫旗舰店买的。怎么电话验证?

各位老师,京东海囤全球里卖的IE80S只有1430元,是正品吗?我好心动

cpuyhy 发表于 2018-12-25 23:22
我也是买的ie80s,在天猫旗舰店买的。怎么电话验证?

国行的话后面有贴防伪验证电话啊

yru 发表于 2018-12-26 10:44
各位老师,京东海囤全球里卖的IE80S只有1430元,是正品吗?我好心动

全球购?我只买过一次香水,假货。