-注册-
楼主: zach123

re800,2699值不值得入?

只说3K价位得到什么声音,个人认为入re800性价比较低,同样风格收一条re400够了。同等价位可以入二手黑鸟,虽然LZ的前端不一定推得动。

听论坛上大家的评价,金色re800还是很不错的,可以试听一下,2600的价位,不算太贵

八十八夜茶 发表于 2018-10-21 20:47
我是就事论事,你是一上来就搞人身攻击,这素质相当可以啊
看了下你的帖子,到处见到说hifiman缺点的人 ...

说你low你还真是越来越low,直接开始胡说八道了
还到处?
我最近也就在两个帖子里,帮hifiman说过话,除了这个,我去一看,巧了,另一个帖子也是你发的

我帮山灵说话,夸森海夸akg 都比这多,骂歌德的就更多了

richardxq 发表于 2018-10-22 00:23
说你low你还真是越来越low,直接开始胡说八道了
还到处?
我最近也就在两个帖子里,帮hifiman说过话, ...

孩子,听说过斯德哥尔摩综合征么?为了你家主子到处吠来吠去搞人身攻击,hifiman的信徒都这幅德性?
质量烂服务差,我是就事论事,你这种一上来就搞人身攻击到处乱咬的水平,怕是领不到骨头吃

八十八夜茶 发表于 2018-10-22 07:46
孩子,听说过斯德哥尔摩综合征么?为了你家主子到处吠来吠去搞人身攻击,hifiman的信徒都这幅德性?
质 ...

谁在吠谁在咬  确实很明了了

现在好像价格是2599了~

xiaoxuanxuan 发表于 2018-10-21 22:21
只说3K价位得到什么声音,个人认为入re800性价比较低,同样风格收一条re400够了。同等价位可以入二手黑鸟, ...

现在手里有re400和re800,黑鸟也听过很长时间。个人认为2000多元的金色可换线re800性价比并不低。re400和re800声音区别很大,re800的细致度要好不少,声音风格秀丽。re400声音风格均衡,但是各方面都不算突出。黑鸟人声流行不错,不过器乐的话还是re800表现更好。

我这边的经销商再补贴200元现金红包,相当于到手2499~

男人家的第一条自家品牌的入耳是2008年中的RE1,但是真正让品牌成名和壮大的是同年末发布的RE0。那时候男人家的第一代大耳HE-5还没有发布呢。

大头蝴蝶 发表于 2018-10-22 13:37
我这边的经销商再补贴200元现金红包,相当于到手2499~

求路子,怎么搞得到,不方便可私信!

男人家质量差是有点,不过服务不差。声音在同价位是绝对站得住脚的!

xiaoxuanxuan 发表于 2018-10-21 22:21
只说3K价位得到什么声音,个人认为入re800性价比较低,同样风格收一条re400够了。同等价位可以入二手黑鸟, ...

3000以内动圈re800应该没有敌手吧,黑鸟也就听听流行而已。

zach123 发表于 2018-10-22 14:25
求路子,怎么搞得到,不方便可私信!

已经私信你了

18229577 发表于 2018-10-22 14:50
男人家质量差是有点,不过服务不差。声音在同价位是绝对站得住脚的!

楼友的观点我赞成。早前我的SUPER MINI声音按键失灵,拿到经销商那里返给男人家处理,结果不但免费修好了,还把之前我摔掉了一个角的屏幕免费给我换了,当时心里那个舒坦啊。结果现在看看坛子里大家对HIFIMAN的讨伐以及厂家的态度,真是令人唏嘘啊。

能换线版的re800这价格挺好的,声音也不错,比re600明显要好多了

“八十八夜茶”多次进行人身攻击,封号处理。

dml549549 发表于 2018-10-20 14:46
有没有人建议买二手的??????

二手的就一定便宜吗? 有保障吗?

那么银色的不能换线的RE800卖多钱啊  

一堆人说不如二手XXX 有意思吗 不过男人家的尿性 感觉还能跳 明年双十一2000内?

qq7788414 发表于 2018-10-22 16:48
RE800也就1000左右的声音!!

请问是和哪款1000元耳塞比较的呢?我个人比较喜欢的动圈塞有三款:ie800,枫贰和re800,比较之下这三款素质区别不大,更多是风格区别。