-注册-
楼主: hxhxhhhxx

我新收的这套系统是不是8000以内素质最高的系统?

卡拉狄加 发表于 2018-10-20 20:54
人家楼主只是发个发个8000块淘的成就感,你们完全歪了。 楼主NB,8000块大赚特赚,就这个意思。

哈哈哈哈,就服你。

还有脸说别人不懂这个,自己咯开机都不会,楼主这逼装破了吧

erjiac 发表于 2018-10-21 14:15
解碼的運行成本有高到需要考慮嗎?

所以呢?我问了这么多次了你都不回答
你到底同不同意“一个解码的二手价格是多少,这个产品的素质就只值多少”的观点??
别跟我绕来绕去行么?

自用LYRA觉得还不错,也很超值,耳机口不说比独立好,但是不少耳机都能听得挺舒服,解码平衡输出的也靠谱。
前几年宣传都是靠大佬的影响力,和用家的体验,大佬也不会乱吹。舆论的可信度要稍微靠谱一些。
现在全是水军,从一开始的夸自己,渐渐变成黑别人了,约超值的东西约容易被黑,可信度没那么高了。
我觉着不说秒啥秒啥,这个价钱这套东西是值的,关键是楼主喜不喜欢,喜欢听开心了,不喜欢原价出掉有人收,就是值。

为啥都觉得超值了,8000内无敌了,还要退货?爆音?系统问题吧,谁在PC当界面的时候干别的事情?边听歌边LOL 1v9?

啥情况,ZB不成就退货么。。。

乐子不小……

这个帖子太欢乐了! 卖家追到论坛来曝光,这个逼装垮了,哈哈

哈哈,戳破了

死亡莲华 发表于 2018-10-22 09:12
所以呢?我问了这么多次了你都不回答
你到底同不同意“一个解码的二手价格是多少,这个产品的素质就只值 ...

你看不出我已經指出你用二手車市場做反例是無效的?

erjiac 发表于 2018-10-22 15:58
你看不出我已經指出你用二手車市場做反例是無效的?

BB了几天,就为了说我的反例是无效的问你自己到底是个什么观点在这东拉西扯的
你觉得你指出了就指出了吧,我觉得我打的比方没任何问题。
就算是只能开1天的阿斯顿马丁二手,其产品的素质也要比全新可以开10年的奇瑞QQ强,你可以说这个二手不值得买,但不能说这个产品的素质不行,懂了吗?
请别回复了,跟你说这么多真的浪费口舌,杠精一个

死亡莲华 发表于 2018-10-22 16:10
BB了几天,就为了说我的反例是无效的问你自己到底是个什么观点在这东拉西扯的
你觉得你指出了就指出了吧 ...

你根本從頭到尾沒看懂
沒人在談產品品質,好嗎
在一個理想的二手市場中
唯一重要的指標只有使用成本/單位時間
你以為只能開一天的aston很便宜嗎?
人家能開十年,你只能開一天
要與人比素質,你的售價不乘上3650怎麼比?

回到二手dac與二手車
二手dac除了少數吃電怪獸,二手價佔總單位時間使用成本一定超過9成
二手車的車價佔使用成本有個三成已經不錯了
只要腦袋沒抽風都能看出談到素質,dac的二手價比汽車有參考性得多

楼主你亮了!!!     算不算网红呢

erjiac 发表于 2018-10-21 22:31
首先,一個把解碼退掉的系統並不能稱為一個系統

哈哈,一针见血。套路倒是蛮系统的。

哈哈,欢迎楼主自挂。

求LZ曝光自己小号吧

买个好胆放,把T1推好,足够听一阵子了

这个会成为今年论坛里耳机板块最火的不讨论耳机系统的帖子吗

楼主以这个价格收的这两样还是不错的,如果不发这个帖子,估计也能安心去听了。很理解楼主从发帖到此刻的心情!没事,论坛就是一个大家庭,每个人的想法不同,言语也有轻有重,别为此产生负担。

老哥你装逼装完了就退货了吗??