-注册-
返回列表 发新帖
楼主: raphealhuang

新烧找寻那合适的声音?hd800s,focal clear,hek,th900

至于大乌等一众旗舰,我自己也有自知之明,一来耳机本身就太贵,二来耳机好,没有比它贵几倍的系统也搞不定,最重要的是我没有固定的地方来玩这个台机系统,因此暂挂,作为念想比较合适了。

男人家的一票东西则使因为品控问题放弃了。因为我要国外国内跑,保修就是个大麻烦。

最后,如果让我选择大乌还是其他旗舰? 我回选择009静电系统,我觉得现行性价比就很高了。而且只是听过舒尔的那个1500就让我觉得静电的细腻真的是令我浮想联翩。能够静下来欣赏音乐这就是我的终极目的了。

总而言之,等有固定的地方了,我会选择静电系统来满足我了:)

感谢各种回答

这么和你说吧,GSXMKII的单端驱动啥声音都不行,平衡驱动平板除了功率要求特别大的都很不错。所以如果暂不换放的你最好是只从平板里面选,好在现在平板也有各种风格的选择。至于009,也未必你就会喜欢它的风格,目下的情况你用用HEK,LCD3,ETHER FLOW都不错的。耳机耳放的搭配比啥都重要。

massage 发表于 2018-10-22 17:07
这么和你说吧,GSXMKII的单端驱动啥声音都不行,平衡驱动平板除了功率要求特别大的都很不错。所以如果暂不 ...

gsx是什么不太清楚
我暂时现在用hugo2搞,所以决定入k812了先。
谢谢意见(*°∀°)=3

虎狗和822都是中上盘,期待楼主反馈

fk1901 发表于 2018-10-22 18:50
虎狗和822都是中上盘,期待楼主反馈

好的好的,到时候也顺便反应下se5way吧,坛子里不是各种吹就是各种被搞(不过我还是种草了),到了之后静下来听一会儿,在来说吧:)

massage 发表于 2018-10-22 17:07
这么和你说吧,GSXMKII的单端驱动啥声音都不行,平衡驱动平板除了功率要求特别大的都很不错。所以如果暂不 ...

ooo,你说的gsx是我一开始说的驱动银乌的headamp的耳放嘛,我感觉驱动的有些硬,不太了解该怎么形容,不过我声音得开很小,低增益最大只能打两格就不行了,所以也有可能是我没有把耳机驱动开的原因吧。

不建议812直推,就算是前端一般的情况下,也是800s好。