-注册-

新烧找寻那合适的声音?hd800s,focal clear,hek,th900

本人新烧,之前一直zx100加jh24听了两年,但是最近去听过了最近的耳塞之后就不可自拔,换了se5way(虽然qdc vc后来听觉得很喜欢,tia fortue 倒是无感),前端dx200加卡5,耳塞就退烧了。一切本来都好,问题是自从听了大耳之后又有些心里痒了。

本人学生,经常要到处跑(学校在外地),所以上不了台机。买了hugo2,耳放后面如果不行也能够买个wa8来玩。:音源dx200同轴,解码hugo2,耳放wa8,就在以上的系统考虑吧(便携也就这样了。。。:()

本人杂食,但是古典>小编制>acg>各种流行

现在的考虑方向是这几个,万元以下就okay:
功放是headamp de gsx mk2,音源和解码是声韵g1

1. hd800s 全新7300某宝,这个价格和二手已经相差1k以内了,听过,可以搞一个来听古典,挺不错的。

2. focal clear, 现在全新逼近万元,等跳水一波可以考虑。听过,感觉是很有活力的一个耳机,但是在听音乐节奏很迅速的乐曲的时候,感觉声音有不健康的重叠,就是前音未消后音迭起的感觉。

3. hek,带保修的现在二手1w以内,虽然品控恐怖?但是保修听说还是不错的。没有样机试听。

4. th900,身边有各种朋友推荐这个,这个价格可能也就和hd800s差不多,听说调音挺刺激?暂时没有听过。

还有adx5000但是没有什么感觉,听过anada,感觉那种宽松感还是蛮不错的,氛围感十足。

我知道这些耳机难免不能面面俱到,所以有其他的推荐也成。不知道有没有推荐的
对了,至于剩下来的一些钱,比如以上一个便宜的选择,可以上银彩?升级线?不是太懂

顶起来

clear要跳水,而且感觉和elear差不多。HEK要换代,而且还没ananda好听。TH900的单元我觉得更适合开放式,所以可以考虑909。ADX5000已经跌了,但搭配也要注意。

古典听得多选800s

wa8没那么神,800hek这种肯定是推不好的

800s 听古典  耳放一般的情况下  仍然 惊艳 真心的

看楼主的情况也不是很能折腾的那种啊,搞一个HD820好了

800s,可以考虑ananda

蓝灵儿 发表于 2018-10-17 14:58
800s,可以考虑ananda

感谢😊

A3K442 发表于 2018-10-17 14:43
看楼主的情况也不是很能折腾的那种啊,搞一个HD820好了

820太贵了,而且作为封闭来说可能妥协多了些?等待前辈们吃螃蟹吧😄

flowly 发表于 2018-10-17 14:37
800s 听古典  耳放一般的情况下  仍然 惊艳 真心的

感谢!

gebegebe 发表于 2018-10-17 08:14
clear要跳水,而且感觉和elear差不多。HEK要换代,而且还没ananda好听。TH900的单元我觉得更适合开放式,所 ...

感谢,clear觉得跌到8k会比较合适吧 现在10k上下adx听说是比较刺激的,下次去试听下先。

adx5000可以理解为hd800的中频加强版

你这名字跟我好像啊……推荐th900或者开放式的909,小编制、ACG非常爽,古典还不错,主要是味道不能和森海比,流行女声不错、流行男声略残。hd800s你搞不定的,随身下面软绵绵。clear没性价比可言,反正我不知道好在哪里。

想不折腾听,搞大乌算了,以上耳机我或者朋友都有,综合下来还是觉得大乌好听

顺便瞎扯下,我以前也玩随身转的,5way不错,听感素质结合蛮好,圈皇不过

古典>小编制>acg>各种流行;800没得跑

最后选来选去,还是选择了K812,的确如很多前辈们的说法,我毕竟还是玩随身,要搞好那些大阻值的耳机,800 t1之类的太难了。反观812控制力强但是推力一般的hugo2就可以暂时让我消停一会儿了。

感谢之前的建议,后续如果还需要买一个双修,我回选择800或者800s

要是习惯了平板或者静电那种通透细腻估计很难适应动圈……