-注册-

iPhone XS Max用蓝牙链接AirPods提升非常大

AirPods用了2年一只链接手机 不管7P 8P X  声音差不多,但到MAX 声音提升非常大,有的可以试试,3.5啥的我都没试 我就测试蓝牙链接AirPods 声音完全是脱胎换骨,听感 素质都挺好,AirPods链接到金砖都不如这个好 而且差不少  
真那么玄?
不会骗人去买iPhone XS Max吧?

又骗我去买手机,这次是真的买不起了。。。

真买不起系列首部,一个肾已经完全扛不住了,兄弟,半个肾的话,得少喝水。

max到手一周,开始用itunes恢复的时候发现图片和软件能转到max,但音乐居然不行,我原来手机里有10个G的各种音乐,
后来用itools全转出到电脑上,再转进max,总算搞定了,目前听起来没什么不一样(用k3003i)
而且我一直认为在6sp之后的几款苹果内放音质都不怎么样。

chris314 发表于 2018-10-16 14:01
max到手一周,开始用itunes恢复的时候发现图片和软件能转到max,但音乐居然不行,我原来手机里有10个G的各 ...

真的!iTunes就应该改名iBug,最难用的同步软件,我也是经常同步或管理时出问题,还不如第三方同步软件。。。不理解苹果为何都不把这个该死的软件好好优化消除bug。。。

从来都不用这个iTunes  都QQ 在线听了 哈哈  开通会员   简单 方便  你用AirPods 链接试试 确实差距挺大 内置的3.5我没测试过

因为Max支持蓝牙5.0,音质吊打旧系列蓝牙

czy6412 发表于 2018-10-16 17:11
因为Max支持蓝牙5.0,音质吊打旧系列蓝牙

蓝牙的音质提升是巨大的

每次新iphone出来不久,都会有人出来开这个脑放

不是说iphone不好,只是每年都是提升巨大,10年了,该上天了都

至于蓝牙5.0,和音质半毛钱关系都没有

iphonex和老婆的max用EarPods反复ab了一下……说实话没听出来

xs和7p同样反复ab了没有听出区别
脑放无疑~~

接Earpods有差距我信,
你说接Airpods有提升?我如何能信?Airpods是自带解码和耳放的。

不过,我自己一直用的都是Apple Watch+Airpods听,没有用iPhone+Airpods~

还真有土豪买着大号的iPhone啊

iPhone4 音质好  后面的都没有区别

看了华为的mate20  感觉iPhone太落后了 今年应该会入手一个pro版本 双机  iPhone每年都差不多  没啥区别哎··从1代到现在的系统UI 都差不多  用腻了

脑放是个好东西

MAX内放音质比6S之前的差远了,甚至不如X,外放倒是真的巨大的提升,堪比一个小箱子了

richardxq 发表于 2018-10-16 22:08
每次新iphone出来不久,都会有人出来开这个脑放

不是说iphone不好,只是每年都是提升巨大,10年了,该上 ...

蓝牙 5.0 对音质提升是没帮助,但是蓝牙音质提升也确实是明显能感受到的,虽然我没 Xs 这一代,是之前的 8P

你们都说 6s 这一代音质好,为啥我感觉也就那样呢?当年刚出的时候还听有人说苹果退步了。。