-注册-

K3003 天猫双十一活动价

价格回到2889?
另外有谁带着K3003经常跑步的吗,线结不结实啊!求科普
不防水,汗水沾湿会比较麻烦,而且运动时候也顾及不到好音质,换一个便宜点的动次打次更合适,当然如果经济上不成问题那也可以

不建议带着跑步,毕竟入耳式,我试过带着跑步,脚底接触地面的震动声直接传到耳朵内,咚咚咚咚的,很难受。带着散步,快走,还是不错的

kyo8038 发表于 2018-10-16 09:10
不建议带着跑步,毕竟入耳式,我试过带着跑步,脚底接触地面的震动声直接传到耳朵内,咚咚咚咚的,很难受。 ...

看来还是买个蓝牙耳机比较好!
临近双十一 越来越纠结,试听结果就是买个MSR7跟k3003,可是我绝大多数听歌时间只有跑步时用,回家基本都是打打战地。
这样的话浪费不少钱要买两套,看来鱼跟熊掌还是不能兼得啊!

谢了回复

没想到3003有一天真的3003元了。

现在K3003降到这么便宜了 原来一直以为3500左右就差不多了  反正K3003是非常不错的耳塞 就算是现在也一样 如果你没有接触过耳塞方面的话 很建议你入手 新人用这些正统的国际大厂 可以养成 正 的听音观 以后可以在玩国产的   K3003适应范围比较杂食  本身是低阻高敏耳塞 像样点的手机都能体现出效果  出街不错 跑步的话要掉的  汗水多了也是容易滑出来   

小天天 发表于 2018-10-16 09:57
现在K3003降到这么便宜了 原来一直以为3500左右就差不多了  反正K3003是非常不错的耳塞 就算是现在也一样  ...

其实我08年就开始上坛了,那时候不懂就潜水憋气,但到现在确实还是个“新人”想买K3003&msr7 其实理由很简单,就是我现有设备我试听到的这两个耳机确实是我想要的声音

sailon 发表于 2018-10-16 10:21
其实我08年就开始上坛了,那时候不懂就潜水憋气,但到现在确实还是个“新人”想买K3003&msr7 其实理由很 ...

嗯 想听中肯的声音还是这坛子靠谱 2J8那边邪风太大 容易把新人吹晕

天猫哪个店这个价啊?

https://akgdq.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w17545270-18939028310.4.16354276359hUb

带K3003跑步,楼主,我建议你去听一下再决定是否买入。我以前也很心水这款,试听过后就死了那条心了。跑步还是买运动防水型的吧,听个响,不要太封闭,注意安全,这才是最主要的。去健身房的话,估计MM自顾自炼,也不会关心你带的3K3还是6K6。

今年双11可以啊,预定了

期待2000啊    准备入手了     

跑步入个airpods绝对靠谱,另外airpods声音不错的。

期待今年双11啊

当年DN2000和K3003比较之下,留下DN2000的路过,理由,人声更好,声音也凝聚不少,听感更有性价比。解析差距不大。

这价还行,当年我那么喜欢K3,现在听来确实落后时代了,基本是不上C套听不习惯了,除非听乐器,听乐器类还行,低频太清淡