-注册-
楼主: ultraoxox

侃一侃009和耳放的搭配,再介绍一下kgdt

ultraoxox 发表于 2018-10-16 10:03
我那套板子是收的你的么,你的那个太稳了,用到现在两边偏压几乎是零hhhhhhh
老六做的感觉看脸,之前我c ...

我当年技术水平还没到那种随心所欲的地步,这台产自去年三月,我当时还是有点小白,有如下问题:我用的1486比较破,我记得是m档,如果你能买到k档 hfe达到100左右的,那么可以降低总失真,我用的输入管也比较破,我记得是2sk366,你如果能买到配对性能在1%左右的k170bl,那么可以降低高频失真,我用的红色发光二极管你最好换了,要求压降在1.6v-1.8v,这样我觉得才能算是至臻化境,尽善尽美。

菜也白 发表于 2018-10-16 10:11
我当年技术水平还没到那种随心所欲的地步,这台产自去年三月,我当时还是有点小白,有如下问题:我用的14 ...

谢了,老哥稳hhh

说起来我后来和你聊天才知道原来是你的carbon boom了,如果你早点说我可以把我的carbon租借给你,那台我自认为是做的比较完美的。

幽灵姐 发表于 2018-10-16 00:02
对bhse和T8000感兴趣,有没有对他们声音介绍的帖子?

T8000可以理解为加强版的727,声音自然流畅度相比于7系有了十足的进步。除了卖太贵外,是一张安全牌,不用担心土炮人品爆发。BHSE好几年了都没机会听过,一般展会上都没有商家摆出来。

耳放能比较好的推开耳机,得能推出足够的分离度和力度,在微动态和纹理上能充分表现,还要蓬松柔软,丰满而细腻。BHSE听过几个不同的制品,推009始终是声音太硬的,像阻尼不匹配的感觉。而T8000听着又比较黏糊。WES相对比较能符合个人对于推好的看法,都说LL2T推的很好,可惜参加了很多展会一个都没有听过。

菜也白 发表于 2018-10-16 10:23
说起来我后来和你聊天才知道原来是你的carbon boom了,如果你早点说我可以把我的carbon租借给你,那 ...

嘿嘿嘿正好借这个机会换一台机器玩,dt还是比carbon好听不少

顺便问一下 蓝色夏威夷属于BHSE系耳放吗?

ultraoxox 发表于 2018-10-16 11:06
嘿嘿嘿正好借这个机会换一台机器玩,dt还是比carbon好听不少。

这么说来也许你是对的呢,我的carbon调校会比老六更凶悍狂野,即便如此我还是觉得静电耳机太过软弱,缺乏动态和低频。

菜也白 发表于 2018-10-16 11:24
这么说来也许你是对的呢,我的carbon调校会比老六更凶悍狂野,即便如此我还是觉得静电耳机太过软弱,缺乏 ...

hhhh怪不得你换了abyss

听过曼哈顿2+牛哥的KGSSHV推的009,那真的是要把009推爆了的感觉。但是即便如此,先天设计的倾向,导致这样的009在与同台用4000块,凑活级耳放推出来的大乌面前,低频还是不行,明显的不行!

我自己用金嗓子+CARBON来推,嗓子倒是把CARBON那一股澎湃的肌肉感给拉了回来,表现通透飘逸,风华绝代。和上面那套简直完全不同的两副耳机。缺点,应该说,就是不够HIGH!

再说,耳放,我这个CARBON也是出自老六之手,使用一年半,暂时没有出现“偏音,电流,BOOM!”等问题。不过左右声道是反的,需要把信号线反接,加上风评呵呵……总觉得不太靠谱。估摸着迟早得弄台T8000才安心。

majianingqq 发表于 2018-10-16 11:28
听过曼哈顿2+牛哥的KGSSHV推的009,那真的是要把009推爆了的感觉。但是即便如此,先天设计的倾向,导致这样 ...

我的Carbon是牛哥重制的,声音比之前要细致不少。

F51010 发表于 2018-10-16 12:30
有可能就是假管的问题,我以前的carbon就试过一个声道是淘宝所谓全新管另一个声道是全新进口管,假 ...

有可能,虽说多花了钱,感谢爆管

alavan 发表于 2018-10-16 12:19
我的Carbon是牛哥重制的,声音比之前要细致不少。

反正boom了就上t8000

majianingqq 发表于 2018-10-16 11:28
听过曼哈顿2+牛哥的KGSSHV推的009,那真的是要把009推爆了的感觉。但是即便如此,先天设计的倾向,导致这样 ...

明白人,不过坊间的言辞总给人感觉似乎用了啥bh啥kg就能让009的低频变得和其它高级耳机一个档次,于是静电好似完美无缺了,这也是为什么云玩家总是一股脑的发表类似世界是静电的啥啥言论。

菜也白 发表于 2018-10-16 11:24
这么说来也许你是对的呢,我的carbon调校会比老六更凶悍狂野,即便如此我还是觉得静电耳机太过软弱,缺乏 ...

我觉得你如果喜欢狂野的干嘛不平板,硬要把静电搞狂野,貌似并不擅长

菜也白 发表于 2018-10-16 13:04
明白人,不过坊间的言辞总给人感觉似乎用了啥bh啥kg就能让009的低频变得和其它高级耳机一个档次,于 ...

没办法,有哪个动圈 平板有40万再说,抛开哪个没下潜的低频,不算猛的动态,其他方面万元档也没有谁能完全干掉009。至于说009+个XX放就能干这干那的就另当别论,其实我倒是很想试试有人说的009配大香的放

你折算好的,自己对调下呗,我知道XXX一台半年转手4次,修过2次

阿斯兰君 发表于 2018-10-16 13:44
没办法,有哪个动圈 平板有40万再说,抛开哪个没下潜的低频,不算猛的动态,其他方面万元档也没有谁能完 ...

为什么要对一个奢侈品行业采用以价论性能的评价标准呢?  hiend完美符合奢侈品的每一条定义,这个东西卖多少贵声音就多少好不成立的。

阿斯兰君 发表于 2018-10-16 13:42
我觉得你如果喜欢狂野的干嘛不平板,硬要把静电搞狂野,貌似并不擅长

我也不知道啊,听音观是变化的,事物是顺其自然的,我最早时候并不喜欢狂野声音的,为什么死磕静电因为我的前半段发烧史其实就是纯粹的静电发烧史,当时还是有点执念的,后来悟出静电是不可能狂野霸气的之后就成为1266玩家了。

菜也白 发表于 2018-10-16 13:56
为什么要对一个奢侈品行业采用以价论性能的评价标准呢?  hiend完美符合奢侈品的每一条定义,这个东西卖 ...

问题是也没有一个动圈或者平板敢说能干掉大奥啊。除非出啥新材质倒是有可能