-注册-

求助5k~6k前端选择(包括二手)

学生党最近有点闲钱想升级一下前端,耳塞nf6i,现在纠结qp2r,lp5金,黑砖,l6,实体店听了一部分,但感觉好难选,黑砖综合不错,但音质不出彩,国砖硬素质好,但调音和ui续航发热有点问题,各位有什么看法吗,或者有什么更好的选择
还是黑砖吧

黑砖省心 现在的价格也还算保值

你现在用的是什么播放器?想升级解决或者提高哪些方面?
推力大必然带来续航短,这个是物理规律,不能兼得,这就是取舍的问题。

楼主主要听什么?如果主听古典捎带流行的话,qp2r非常好。

af2000 发表于 2018-10-15 16:16
你现在用的是什么播放器?想升级解决或者提高哪些方面?
推力大必然带来续航短,这个是物理规律,不能兼得 ...

现役的是zx300A,感觉还是推力小了一点,细节有点少而且声场不够大,平时主要听流行民谣和一点古典

cavenx 发表于 2018-10-15 16:20
楼主主要听什么?如果主听古典捎带流行的话,qp2r非常好。

谢谢,我现在主要听流行,民谣和一些古典,qp2r看了一些测评感觉不错,找个机会去听一听,但听说甲类放大底噪有点明显,但感觉我的塞子底噪不算明显,zx300A下没有感觉,找个时间再去好好听一下

1120674956 发表于 2018-10-15 20:26
谢谢,我现在主要听流行,民谣和一些古典,qp2r看了一些测评感觉不错,找个机会去听一听,但听说甲类放 ...

看塞子,只要不是太高敏的应该可以接受。

gujinweilai 发表于 2018-10-15 15:33
黑砖省心 现在的价格也还算保值

各种国砖怒踩黑砖让我有点害怕,之前听黑砖感觉没有太出彩,但对比l6 金菊花硬素质上的确有点差距,但黑砖的配套软件和ui很舒服,现在也比较纠结

直接金菊花 AK380 这些二手 7000内能搞 但是 调音不一定你喜欢  这些调音都很素 很均衡 没啥惊喜 特点的

1120674956 发表于 2018-10-15 20:22
现役的是zx300A,感觉还是推力小了一点,细节有点少而且声场不够大,平时主要听流行民谣和一点古典

如果是zx300a升级到黑砖意义不大。推力是一样的,细节没有质的提升。

如果对操作性要求高,安卓触控的飞傲x7二代,dx200都可以考虑。按键操作的可选qa361还有享声m2s

af2000 发表于 2018-10-15 21:30
如果是zx300a升级到黑砖意义不大。推力是一样的,细节没有质的提升。

如果对操作性要求高,安卓触控的 ...

谢谢,个人不太喜欢361的返祖设计所以有可能不太考虑,dx200的话配卡几比较好呢, l6与qp2r会不会更好呢?

U8或者DX200+AMP8(这个是4.4平衡 不用改线

耳朵收货

黑砖保值

kingsiyu 发表于 2018-10-15 22:53
黑砖保值

保值得有点厉害,二手还是咬死5500

1120674956 发表于 2018-10-15 20:22

zx300平衡推力和黑砖差不多的,听流行区别不会大

云来云往 发表于 2018-10-15 23:26
zx300平衡推力和黑砖差不多的,听流行区别不会大

好的,那我初步排除黑砖

钇化硫 发表于 2018-10-15 22:40
U8或者DX200+AMP8(这个是4.4平衡 不用改线

耳朵收货

DX200+AMP8续航怎么样 能听几小时? 发热情况怎么样。。。?

af2000 发表于 2018-10-15 21:30

如果对操作性要求高,安卓触控的 ...

现在入手lp5金好吗 lp5金与199差距大吗

1120674956 发表于 2018-10-17 10:07
现在入手lp5金好吗 lp5金与199差距大吗

这两个没听过,乐彼的播放器可以考虑L5PRO,细节和音乐性都不错,也是触控操作。价格也合适。你说那两个价格都超过一万了,和你预设的5K-6K差距太大了。