-注册-
楼主: PianistWindsky

听古典 钢琴 想要大推力 求推荐

PianistWindsky 发表于 2018-10-15 07:27
不插电,纯三角钢琴,要求是听交响乐那种,协奏曲,从巴洛克到20世纪乐派比如普罗科菲耶夫。t1超预算,99 ...

990聲音根本不平衡
你應該是看了編號就以為990比880高半檔的人
實際上並不是
另外,沒有akg器樂差這樣的說法
k240被很廣泛地用在交響樂團的現場監聽
雖然燒友大部份都聾了,錄音師可沒聾

PianistWindsky 发表于 2018-10-15 07:27
不插电,纯三角钢琴,要求是听交响乐那种,协奏曲,从巴洛克到20世纪乐派比如普罗科菲耶夫。t1超预算,99 ...

990  空有气势  

钢琴和小提  都是钢味木味兼顾的乐器  990 这种 偏薄的中频  表达不好钢琴的琴腔共鸣那种厚度。

600 还不错 气势力度这个价位来说  不错
音色上  木味多一些 钢味缺一些   看你喜好

这两  有其价格上的局限性   990身后还有T90   最后还是想说  您玩着大钢琴   楼主还是提一点预算吧   

bluesky76 发表于 2018-10-15 10:18
990  空有气势  

钢琴和小提  都是钢味木味兼顾的乐器  990 这种 偏薄的中频  表达不好钢琴的琴腔共 ...

耳机提到两千都没问题,关键便携国砖推得动不,求科普。
森海大馒头 主动480欧便携可能恼火,那HD700呢,150欧会不会好推些,贵些不所谓了。

最近也在用600欧DT990听各种钢琴协奏曲~~哇塞发现好爽啊~~

PianistWindsky 发表于 2018-10-15 10:51
耳机提到两千都没问题,关键便携国砖推得动不,求科普。
森海大馒头 主动480欧便携可能恼火,那HD700呢 ...

支持搞  随意搞  

耳机DT990 250
一体机IFI MICRO IDSD BL
国产不推荐

yusheng2099 发表于 2018-10-15 11:52
最近也在用600欧DT990听各种钢琴协奏曲~~哇塞发现好爽啊~~

用便携耳放吗? 用的什么推

635255705 发表于 2018-10-15 12:37
耳机DT990 250
一体机IFI MICRO IDSD BL
国产不推荐

这个四千多就超预算,二手都要三千吧,不过,锐尔法的nano idsd is1500左右,搞990pro行吗。或者买二手的XDSD 和mirco idsd 推990。会比国砖好吗。

PianistWindsky 发表于 2018-10-15 14:27
这个四千多就超预算,二手都要三千吧,不过,锐尔法的nano idsd is1500左右,搞990pro行吗。或者买二手的 ...

不推荐990PRO要买就990  250,水货我就得有家1300,淘宝找,没假的
IFI要买就MICRO IDSD BL找个二手成色好的2500拿下不是问题

PianistWindsky 发表于 2018-10-15 07:19
mg2 和b1s推880 250欧 和990 250欧如何

前面提过的,实测x5k推880 25欧能听,加持b1至少六七成。990 250欧没试过,应该差别不大?

darkenwudi 发表于 2018-10-15 07:46
推荐金丝雀+ DT990 250欧,两个全新3000没有搞定。

此楼加一票。实在不推荐便携推拜亚880 990,哪怕是32欧版。金丝雀的确是最实惠的台机方案之一了,而且体积不大,可以装背包,同类型还有奥莱尔x1s,只是前者重推力,后者重解码。

1990怎么样

超预算哈哈哈

rightpokit 发表于 2018-10-15 15:39
此楼加一票。实在不推荐便携推拜亚880 990,哪怕是32欧版。金丝雀的确是最实惠的台机方案之一了,而且体 ...

没用过台机,想问这种小型台式耳放电源线都是接220V插头,求科普。

德国大师的钢琴没有问题,250可以胜任,LZ可以多试听不同的搭配

nviorc 发表于 2018-10-15 22:14
德国大师的钢琴没有问题,250可以胜任,LZ可以多试听不同的搭配

关键感觉耳机寿命到极限了,又不能改装,难受的一批

quack 发表于 2018-10-14 21:33
你既然主要听钢琴  耳机就不能乱选了 你之前的 GMP250 我没听过 不过你既然听了那么长时间 我觉得听钢琴应 ...

为什么贵的耳机偏慢? 我主要听协奏曲,独奏(从巴洛克到20世纪流派)的钢琴音乐,交响需要听。

PianistWindsky 发表于 2018-10-15 20:50
没用过台机,想问这种小型台式耳放电源线都是接220V插头,求科普。

基本都是。也有个别用usb的电,很不推荐。

都有月光宝盒了,LZ的趣味很雅致   

蓝绿相间 发表于 2018-10-17 12:17
都有月光宝盒了,LZ的趣味很雅致

感觉这机器纯是做性价比嗯,出了性价比没优势了,体验太差。