-注册-

当901与ac300bmk2遇到hifiman sundara

今年男人家出了sundara,又一次宣传是直推耳机,我拿901u搭配金卡和平衡卡试了下,发现等于扯蛋,暖绵绵无力。前些日子一个老烧安利我ac300b这卡,说推的不错。在闲鱼蹲了三周蹲到了这卡,然后接着周末有时间又跑到男人家在天津华苑的试听店,直接开听,发现推的还真不错。
我现在基本就拿1987维也纳音乐会那段来试,听的多了,自然知道哪里该什么音,如果听不到或关键点发挥不好就是没推好。然后人声就是谭维维 那个  三厘米,词尾颤音很多,如果听不到说明控制力不足。
感觉这个卡推sundara超出了我的想象
想知道你这卡续航多久,我现在为了续航就用经典卡,其他卡推力是大,续航也渣。

续航1小时也不错啊,能听1小时了耶~

剑如虹328 发表于 2018-10-13 17:41
想知道你这卡续航多久,我现在为了续航就用经典卡,其他卡推力是大,续航也渣。

四小时不到

还是用金菊花吧,2W的推力足够了。

dragonbaby 发表于 2018-10-13 20:49
还是用金菊花吧,2W的推力足够了。

我傻乎乎的2018年四月买的901u一手,老烧友说这叫  49年入国民党。
我舍不得出901u的。怎么要听三年!

扬智于老师 发表于 2018-10-13 21:11
我傻乎乎的2018年四月买的901u一手,老烧友说这叫  49年入国民党。

买新不买旧。

扬智于老师 发表于 2018-10-13 21:11

没毛病,价格合适就好

zz163z 发表于 2018-10-13 22:03
买新不买旧。

我在男人家门店拿901u+ac300b这个卡与太子pk了下,使用的re2000和自己的dp100,gr37周年,re600;太子+re2000比901u+re2000还是强很多了,但如果换上差一些的塞子,感觉太子和901u差异也没那么大。
恩,买太子的土豪还是建议搭re2000!
第一次了解啥叫塞子有大耳机感觉,脱塞感。本来以为都是网上的枪文,自己听了感觉太子+re2000确实有大耳机的感觉,真是黑科技。
不过,我还是继续我的901u+dp100的快乐生活

这个第三方卡吗,声音好吗

木马210 发表于 2018-10-15 15:53
这个第三方卡吗,声音好吗

ac300b 是第三方卡,在淘宝有店,闲鱼不好蹲。

关键是这卡出来太晚了。

扬智于老师 发表于 2018-10-15 17:19
ac300b 是第三方卡,在淘宝有店,闲鱼不好蹲。

关键是这卡出来太晚了。

更正一下,上周日到甲本试了下金菊花推SUNDARA,只能说已经推开了,但离推好还差距很远,因为电流不够,ANANDA应该可以推的七七八八了,SUNDARA 94DB还是随身不了。

dragonbaby 发表于 2018-10-15 17:48
更正一下,上周日到甲本试了下金菊花推SUNDARA,只能说已经推开了,但离推好还差距很远,因为电流不够,AN ...

我感觉ac300b可能是第三方调大了电流

扬智于老师 发表于 2018-10-15 19:25
我感觉ac300b可能是第三方调大了电流

耳放卡本就是不同功率的东西,不需要调,看零件搭配输出就有不同

现在还有人在玩901啊,不过声音的确不过时

海罗因 发表于 2022-4-28 21:45
现在还有人在玩901啊,不过声音的确不过时

换购901r好了,也能用卡